Чушь кабылы)) у меня ноут и все прекрасно по вафле играю.
Может у тебя роутер мега крутой, а многие делают точку доступа на мобиле до сих пор! По крайней мере я проверял на нетбуке и на ноуте решил медальки мастера покачать, но не вышло...
Такая ошибка выходит когда используешь точку доступа Wi Fi На том же ноутбуке используя кабельный интернет работает всё прекрасно
Может ты и прав я тоже через WiFi запускаю и вылазить, нужно скорее всего играть через кабельный интернет либо через модем, либо попробовать Hotspot Shield
Может тебе лаунчер скинуть мой??, мало ли вдруг проканает)))
Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- на всякий), чтобы подозрений не было)
________________ Держись INNOVA Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ072; 26.05.2013 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
не помогло.
При запуске сразу появляется "Please Wait", так и должно?
по моему у всех табличка вылазит если не ошибаюсь, но после нее открывается лаунчер сам.
Добавлено через 11 минут
Не знаю больше чем помочь, попробуй вот еще config.zpt заменить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Держись INNOVA Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ072; 26.05.2013 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Блок по айпи стоит.
HLS не коректно работает (провайдер отсоединяет).
Auto Hide не работает.
ProxySwitcherStandard не работает.
Какие ес ть ещё варианты?
HLS не коректно работает (провайдер отсоединяет).
Auto Hide не работает.
ProxySwitcherStandard не работает.
Какие ес ть ещё варианты?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сутки тестовый VPN
Там когда код введешь, который придет по емайлу, скачаешь программу.. (выбирай низкий пинг, не стабильность, а именно низкий пинг!)