Короче такая тема. Есть один чубо-паблик в который нужен админ, мою заявку глянули и я только что говорил с главным. Если всё пойдёт хорошо, я с долгами очень быстро разберусь и не плохо отблагодарю Вас Исполнительность, пунктуальность, способность оригинально мыслить. Нужны оригинальные посты, это могут быть яркие красочные или необычные картинки, музыкальные подборки, анекдоты, приколы, видео, цитаты и т.д. То есть все то, что может заинтересовать участников группы. Не допускается копирование постов с других пабликов и групп Пост должен быть интересен для читателя, чтобы увидев анонс в ленте VK, хотелось перейти на новость.
Главная задача:
Выкладывать "цепляющий контент", писать надо так чтобы посетитель хотел нажать кнопку “мне нравится” и “рассказать друзьям”.
Помогите, а то у меня фантазия не вечна
Тут же и фотошоперы и творческие личности есть Только прошу без копипаста всё сюда
Повторюсь, что если меня приймут я очень даже не плохо отблагодарю
И ещё одно, всем, кто очень активно поможет премеум-статусы жёлтенькие обеспечены!
Последний раз редактировалось Ich_Bin_Mude; 02.03.2013 в 15:23.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взято с чубарого паблика.
Если норм, пиши кину ещё
Взято с чубарого паблика.
Если норм, пиши кину ещё