Здравствуйте юзеры Жук.ру.
Я был забанен сроком на 1месяц за флуд\набив постов-предупреждение,далее я прошёл амнистию,написал ВНК что амнистия пройдена,Он написал 19числа просите разбан.
Дальше меня заблокировали за чьихто "твинков",ув ВНК,я в 100-тый раз повторяю,твинки не мои,проверьте по ИП.
Вот думаю хоть тут мне дадут "окончательный вердикт"
Последний раз редактировалось V.I.P(2); 19.12.2012 в 14:00.
нет.
Меня забанили до 01.01.2013,я прошёл амн мне внк сказал "просите разбан 19.12.2012",и вот буквально вчера он мне написал "твои твинки?" я ему в ответ "Нет,можете проверить по ИП",и всё...с этого момента молчит,на данный момент причина бана моей основы Подозрительная активность.
Но я уверяю,что твинков во время бана не могло быть,я сидел на жуке без учётной записи.
нет.
Меня забанили до 01.01.2013,я прошёл амн мне внк сказал "просите разбан 19.12.2012",и вот буквально вчера он мне написал "твои твинки?" я ему в ответ "Нет,можете проверить по ИП",и всё...с этого момента молчит,на данный момент причина бана моей основы Подозрительная активность.
Но я уверяю,что твинков во время бана не могло быть,я сидел на жуке без учётной записи.
Как ты ему скидывал тогда нарушения ? Про какого твинка у тебя спросили ?
Ты проходил амнистию на учётке(Обращаем внимание на ник ) - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1017251
Если твоя основная учётка забанена, то тебе запрещено регать новую, только в случае прохождения амнистии (для разбана основной).
При прохождении амнистии тебе разрешается только искать нарушения и создавать жалобы в разделах "Жалобы" и "Пвп". Другая активность с учётки для амнистии - запрещена.
Заходим в статистику по твоим сообщениям - Показано с 1 по 25 из 36.
Как видно, ты не только проходил амнистию, а ещё и вёл активную деятельность.
По этому твой твинк для амнистии был забанен.
Если банят - то следовательно, ты должен пройти, так сказать, наказание. Наказание - это то кол-во дней бана, чтобы тебя тут не было на форуме
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 19.12.2012 в 15:37.
Лео,дело в том что всю амнистию я прошёл,внк должен был сегодня разбанить(как он мне написал) и это считая то,что в этот момент =VIP=(амн.) был уже забанен,но вот сегодня обнаруживаю что моя учётка(основная) заблокирована навсегда,причина-Подозрительная активность.
Вот я и хочу ВНК докозать что,твинки не мои,и чтобы он проверил по ИП компьютера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snow-_-Leopard
Как видно, ты не только проходил амнистию, а ещё и вёл активную деятельность.
Я общался исключительно в трепе.
Цитата:
Сообщение от Snow-_-Leopard
По этому твой твинк для амнистии был забанен.
=VIP=(амн).
Создал для прохождении амнистии,каторуюю я прошёл,общался с неё только в трепе.
Последний раз редактировалось V.I.P(2); 19.12.2012 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Второй раз тебя забанил не vnk.
Ты ввел активность на твинке для амнистии.
Собственно и сейчас ведешь забаненым.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блокировка профиля =V.I.P= снята не будет, но возможна амнистия по действующему сроку блокировки, то есть по перманенту. Минимальный срок блокировки - 6 месяцев. Любая активность с мультиаккаунтов запрещена (исключение: выполнение амнистии). При выявлении повторных регистраций или же нарушений с действующих твинков - амнистия анулируется. Спасибо за внимание. Тема закрыта.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).