в файлике filter_dev прописываю ГМА скрин прилагаеться
Рестартю полностью сервак.
Захожу и мой Гм не может сделать себе никакую весчь талику вообщем никакой предмет. Уровень себе поменять может бессмертие и все подобное легко а вот весчи делать не может. Картинка прилагаеться.
Помогите разобраться.
Захожу и мой Гм не может сделать себе никакую весчь талику вообщем никакой предмет. Уровень себе поменять может бессмертие и все подобное легко а вот весчи делать не может. Картинка прилагаеться.
Помогите разобраться.
Попробуй сделать
SELECT @grade = 4
SELECT @subgrade = 4
И создание шмота, бижы и тому подобного через %*@^id
SELECT @grade = 2
SELECT @subgrade = 2
-
А разве не так??
-
Вещи беспроблем рисуются.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Помогите разобраться.
то что SELECT @subgrade = 3 все верно
используй команду %*@^ид и будет тебе счастье