Battlefield 3 - 30 Рублей (+Почта)
Battlefield 3 Limited Edition - 50 Рублей
BattleField 3 Premium - 120 Рублей
Battlefield 2142 Deluxe Edition - 7 Рублей (+ Почта)
Mass Effect 3 - 20 Рублей
Mass Effect 2 - 10 Рублей
Sims 3 - 1 Рубль
Medal of Honor: WarFighter - 80 Рублей
Need For Speed Most Wanted 2 - 80 Рублей
Steam Аккаунты :
Counter Strike 1.6 - 45 Рублей
Counter Strike Source - 50 Рублей
Counter Strike GO - 80 Рублей
Left 4 Dead 2 - 40 Рублей
Borderlands 2 - 45 Рублей
Arma 2 + Arma OA - 80 Рублей (Также на аккаунте имеются дополнительные платные игры несколько штук (+почта) Красная Цена Dota 2 - 9 Рублей (ГИФТ)
Есть сборники Steam , наличие уточнять у меня лично !
Постоянным покупателям скидки до 30%!
Связь :
Skype - Russ1anman
Icq - 9557819
Гарантии:
Отзывы на Жуке - Zhyk
Отзывы на ZisMo (Не реклама) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оплата: Принимаю только WebMoney
Если вы не нашли игру,которая вам нужна,напишите мне в скайп,постараюсь найти дешево!
Ассортимент постоянно будет пополняться!!!
Правила,к прочтению обязательно(Чтобы не было претензий)
1.Сделка происходит так:
1.1.Сообщаете мне что вам нужно
2.1.Я отвечаю вам,есть ли товар в наличии
3.1.Сообщаю вам номер кошелька,и вы переводите необходимую сумму
4.1.После оплаты,я отправляю вам файл с самим аккаунтом,и рекомендациям по сохранению
2.Что не нужно мне писать!
1.2.Не нужно мне писать насчет обмена,я не меняла!
2.2.Не нужно писать мне,не кинешь и тп!Я не кидала,кто не доверяет,покупайте в другом месте!
3.2.Не нужно пытаться меня развести,я не школьник,кто будет пытаться, добавляю в игнор!
4.2.Не нужно мне флудить в Skype\Icq , если я не отвечаю,есть причины!
3.Если восстановили аккаунт!
1.3.Не нужно требовать у меня выдачи нового аккаунта!(Кто будет писать - игнор!Никто не восстанавливает аккаунты,любой магазин!)
2.3.Попытайтесь восстановить аккаунт сами!
3.3.Запомните,я несу гарантию за аккаунт только на момент продажи!Риск что восстановят аккаунт есть!
4.Заключение
1.4.Если вы согласны со всем вышеуказанным,покупайте аккаунт и приятной игры!
Последний раз редактировалось RomanetzIvan; 17.01.2013 в 22:34.
Купил у данного тс ак !!! когда пытался сменить почту начало писать мне ошибку !!! спросил у автора что это такое , на что он мне ответил это бока на сервере и сказал что у него тоже самое !!!!!!!! и сказал через 1 час ешё раз попробовать !!!! через минут 20 меня выкидывает из origen с ошибкой ( 1 профил не может быть запущен на 2 компютерах !!!! а на ак я зайти больше не могу ! Автор в скайпе не отвечает =(
Добавлено через 15 часов 29 минут
RomanetzIvan ответь в скайп!!! я не виноват что ты дал ак без отлёжки да и к тому же , были бака с сервером я не мог сменить почту и ты об этом знаеш , я тебя прошу верни деньги или замени ак =( тебе воздастся , с наступающим
Последний раз редактировалось Votkin; 30.12.2012 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
Купил арму 2, огромное спасибо. Никогда не имел дело со стимом . Все разъяснил, помог. Спасибо еще раз.
Акк вернули, круто:
[14.01.2013 20:49:15] ᴿᴵᴳᴬ LiTe™: я по нему новичок, как сделать чтобы его не вернули?
[14.01.2013 20:49:22] Storm: этот не вернут
[14.01.2013 20:49:28] Storm: все сменишь не свое
[14.01.2013 20:49:29] Storm: и все ок будет
Последний раз редактировалось infin1ty...; 16.01.2013 в 15:22.