Автор: SystemF Ccылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пароль от архива:pw-darktower.ru
Маленький комментарий: Сервер рабочий, без багов (не наблюдались). Работоспособность проверялась на ubuntu x64/x86. Внутри архива находятся все серверные файлы, все клиентские файлы, различные программы и редакторы. Имеется ранг шмот, оружие, бижи.
Последний раз редактировалось XapBaT; 25.01.2014 в 01:03.
баги есть, иногда слетает gs.
да и к тому же сборка находится в закрытом режиме другого форума, и я сомневаюсь что автор давал разрешение на публикацию материалов на других ресурсах.
Один маленький вопрос, кто ставил, в данной сборке работает сохранение френд-листа при релоге игрока?
Чтож, сам себе и отвечу, скачал, проверил, игровые базы в этой сборке вполне рабочие, сохранение френдистов работает! Другой вопрос с ядром, может ложить мир при атаке петом... Но не проверял, на такой случай есть ядро из сборки mr.glonin которое фиксит эту проблему с выбиванием мира.
Так что, сборка проверена, и она вполне рабочая - можно ставить как вполне серьёзный ПВ сервер.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MC ZloDey
Олень,зачем в шару выкладывать? о.о
Уважаемый, а по вашему в шаре должны быть бажные сборки? Чем больше сборок в шаре, тем лучше, всегда можно выбрать оптимальное. Я вообще думаю, что подполье это лишнее, но тут я бессилен что то решать, хорошо, что есть такие люди, кто имея доступ в подполье, анонимно выкладывают в третьи источники, за что им и спасибо, благодаря таким людям мне и удалось собрать сборку с фиксом всех багов.
Последний раз редактировалось wsok; 20.12.2012 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
CREATE PROCEDURE `acquireuserpasswd` ( IN name1 VARCHAR( 64 ) , out uid1 INTEGER, out passwd1 VARCHAR( 64 ) ) BEGIN SELECT id, passwd
INTO uid1, passwd1
FROM users
WHERE name = name1;
END$$
Ответ MySQL:
#1304 - PROCEDURE acquireuserpasswd already exists
выдает эту ошибку,когда заливаю mysql_procedures на phpmyadmin
в чем проблема?
Эта ошибка говорит о том,что такой запрос уже выполнялся.
Сделай все запросы вручную из файла с процедурами и всё норм будет с базой.
У меня вопрос... В форме регистрации (localhost/register/register) регается аккаунт нормально,в базе появляется. Вчера заходил нормально созданными персами,выдавал права ГМ. Сегодня логины с паролями неверные,хотя персы в базе есть и IP не менялись. Куда копать?
Добавлено через 22 минуты
Хм... Проблема решена с авторизацией. НО! Она появилась из за того,что когда в iweb'е пытался править файлы table.xml и gmopgen.xml они после этого стали пустыми. После замены их всё встало на свои места. Странно,почему их потёр iweb?
Последний раз редактировалось Piksel; 05.03.2013 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение