- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Привет если ты читаешь этот пост то считай что тебе повезло.... Вобщем сразу к делу, совсем недавно я нашёл очень интересный сайт которым я бы хотел с вам поделится(ссылку выложу ниже) вобщем суть в том что вы будете фермером и будете этим зарабатыватью.Вы садите деревья собираете с них урожай и продаёте за реальные деньги(ну или Болтаете на них в чате ) ну а теперь к сайту и доказательствам
Вобщем вот сайт
Реф.ссылка- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Если вы выбрали эту ссылку то мне очень приятно и вы будете получать 10% cкидку может и более на всё и бонусы от меня лично
Не Реф.ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну это лично ваше дело можете вставить ссылку друга или играть так но это не выгодно
А вот скрин выплат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем спасибо Удачного заработка!!!!
я ни кого не принуждаю регаца по моему рефу специально для тех кто не хочет 2 ссылка
Цитата:
Сообщение от ilyapk1
мне кажется ты везде это пишешь умник !
Давай ты мне дашь 30 р я тебе потом верну ок ?
ну 1 челу не жалко вебмани в личку завтро кину тем-болие я уже там довноо больше 30 заработал
Цитата:
Сообщение от Independence
Отзывы накручивают через сеоспринт!
Ну как знаешь по мне дак лучше сидеть собирать урожай и иметь пассивный доход, чем шарахатся по вирусный сайтам за копейки!!!
Цитата:
Сообщение от dark-zet
Урожай продавать живым людям или админам (сайту)?
обменеваешь его на монеты(серебро) покупаешь новые деревья для улучшения дохода,
снимаешь или общяешся в чате
Цитата:
Сообщение от faku)
А сначало надо вложить туда чтобы вишинку купить?
Да не буду отрицать но всего 30 руб. но это ничтожно мало
Цитата:
Сообщение от ProSexy
Автор сможешь мне как бы в долг дать? Я по твоей рефке регнусь а ты мне эти рублей, как только от туда выведу сразу тебе перечислю.
Прости пока на кошельке пусто недавно выводил и так сегодня уже 7 кидал
Vincent123ert 16.10.2012, 20:22 10000 серебра---1 бонус =)
aatwjimmy 16.10.2012, 20:42 3000 серебра
pukamir 16.10.2012, 20:49 3000 серебра
faku256 16.10.2012, 20:54 3000 серебра
XomaPb 16.10.2012, 22:25 3000 серебра
NightWos 16.10.2012, 23:15 3000 серебра
4ymaz1k 16.10.2012, 23:18 3000 серебра
Последний раз редактировалось Aleksey997; 17.10.2012 в 13:36.
ну 1 челу не жалко вебмани в личку завтро кину тем-болие я уже там довноо больше 30 заработа
ну кинь мне тогда, а то мне даже вложить нечего
R452711363450