[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это очень похоже на "выкачивание денег". В программе просят указать твой сотовый, после чего, приходит смс-ка с просьбой прислать им ответ и подтвердить, что это Ваш телефон. Но Я же не дурак. Актуально, на ачат - идти не охота.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нужен не онлайн, а именно жирная база с как можно большим кол-вом материалов в ней. Чисто теоретически - можно конечно парсер написать, но вот опыта в этом нету.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).