Потому что любой чит и есть троян
P.s на касперика не гони он будет получше Нода в 2раза.У меня Аваст и я всем доволен.)
Ты понятие не имеешь, что такое троян? Да? Аваст уг, касперский в 10 раз лучше. И говорить мол аваст бесплатный - сыр в мышеловке бесплатный.
Цитата:
Сообщение от RoyceDa5"9
Ничего нового. Вот пока 100% РАБОЧИЙ чит WoW 3.3.5а . Тестил на uwow и circle.
4,8,6,2 - движение.
1,3 - скорость.
7,9 - высота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не новое, уже была тема такая. Просто хочу сказать, что этот чит работает.
Троян. На бан и удаление темы.
Ты понятие не имеешь, что такое троян? Да? Аваст уг, касперский в 10 раз лучше. И говорить мол аваст бесплатный - сыр в мышеловке бесплатный.
Троян. На бан и удаление темы.
AlanMix я смотрю,вы слишеком умные стали , а троян я знаю что это такое
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты понятие не имеешь, что такое троян? Да? Аваст уг, касперский в 10 раз лучше. И говорить мол аваст бесплатный - сыр в мышеловке бесплатный..
Пфф...аваст самый стабильный и нету никакого сыра в мышеловке!
Лично я заметил что не аваст а ты УГ так как повел себя как типичный не выспавшийся от задротства агрессор.
Касперский скоро будет ныть даже насчет движений мышкой если уже не ноет!