Мой друг слился в порту Каппа и завис там, вернее его не выкинуло на первую карту, в игровое окно зайти не может, нет соединения. К админам обращаться не хочет, багокреды покупал.
Как думаете после перезагруза сервера, выкинет его на первую карту или нет? Кто то сталкивался с подобным?
только что проиграл порт зетту, прыгнул с последней жизнью, подготовил на всякий случай второй браузер с готовой загрузкой.. и тут я бью потихоньку мельтеров и тут меня выбивает.. я сразу же жму старт на др браузе.. и тут БОЛТ, пишет соединение прервано.. потыкав на соединить снова несколько раз я не добился успеха, а лишь получил слив, и проигранный порт зетта
нужно ли куда нибудь писать, или система сама определит у кого порты проигранные?
Последний раз редактировалось Санёкк; 01.07.2012 в 21:27.
только что про*рал порт зетту, прыгнул с последней жизнью, подготовил на всякий случай второй браузер с готовой загрузкой.. и тут я бью потихоньку мельтеров и тут меня выбивает.. я сразу же жму старт на др браузе.. и тут БОЛТ, пишет соединение прервано.. потыкав на соединить снова несколько раз я не добился успеха, а лишь получил слив, и проё********й порт зетта
нужно ли куда нибудь писать, или система сама определит у кого порты проигранные?
измени слова со звездочками на другие слова, это завуалированный мат, модератор увидит накажет.
только что проиграл порт зетту, прыгнул с последней жизнью, подготовил на всякий случай второй браузер с готовой загрузкой.. и тут я бью потихоньку мельтеров и тут меня выбивает.. я сразу же жму старт на др браузе.. и тут БОЛТ, пишет соединение прервано.. потыкав на соединить снова несколько раз я не добился успеха, а лишь получил слив, и проигранный порт зетта