Все просто, рассмотрим на примере:
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Жмем просмотр исходного кода и ищем слово superhide
И копируем все что в тэгах [superhideII=250]...[/superhideII]
3) Находим hide который мы может открыть, можно содать его самому:
Как пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Выполняем аналогичные операции.
Теперь с пункта 2, копируем в пункт 3, тоесть копируем ту зашифрованную информацию в hide, который мы можем открыть.
Жмем "Принять изменения" и читаем)
Что было под хайдом до вмешательства:
Что стало после вмешательства:
Все работает, лично проверял) правда бывает, что выдает китайские иероглифы, в этом случае нужно просто удалить в зашифрованном сообщении пару символов в конце, сообщение получиться обрезанным, но смысл врятли потеряет.
Вариант два:
Страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самое первое сообщение, которое требует 3000 репы.
Опять таки ищем хайд, который я могу открыть, найшли, копируем зашифрованную информацию с того хайда который не могу открыть, в тот, который могу:
Вставляем, сохраняем и
Теперь лезем в самый низ страницы и видим, что там для просмотра нужно ажно 40к репы,
На этом примере я покажу второй способ:
Ищем зашифрованное сообщение, постим или изменяем любое сообщение которое мы уже писали на форуме.
То есть, нахожу мое сообщение, жму редактировать, добаваляю hide, его уровень 1, текст 1.
Получаем:
Теперь вместо 2411u% вставляем Наш код
Сохраняем и смотрим)
Какой способ лучше решать вам) Но оба работают
P.S. Сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -1
Минус один - если у вас репутация меньше 50, то вы сможете открывать хайды не выше 100, если больше 50 - любые.
Дополню тему тем , что легче не создать новый хайд , а пойти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Т.к. писать свой шифр для хайда , то обычно берут несколько кодировок и перемешивают их .