Привет !
Представляю вам мою программу для подсчета опыта получаемого вами на АвтоКаче от Мазая.
Данная программа проста в использовании.
Программа написана мною, о чем может свидетельствовать её вывод!
Окно программы очень простое, может быть сделаю графическим в следующей версии!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для тех, кто считает, что данная программа не раз выкладывалась, я скажу,
что на данный момент ни одна подобная программа не может правильно вычислить опыт, т.к. их формулы не верны!
Программа вычисляет с минимальной погрешностью, рассчитана на настройку бота 1 35
Если у вас возникнет какой-либо вопрос или предложение пишите, звоните в скайп: guran1996
Ссылки для скачивания и ВТ:
Последний раз редактировалось Guran1996; 03.05.2012 в 18:29.
Guran1996, Программа просто для тех кто качаеться с автоботом от мазай очень прикольная вещь нужная,
считает любое количество опыта за определённое время,
1) Вопрос считает ли она за обе команды опыт и за красных и за синих?
Guran1996, Программа просто для тех кто качаеться с автоботом от мазай очень прикольная вещь нужная,
считает любое количество опыта за определённое время,
1) Вопрос считает ли она за обе команды опыт и за красных и за синих?
Если я правильно вас понял, то вы имеете ввиду, есть ли там возможность выбора(параметр) между командами.
Отвечаю: Параметр опыт за бой решает этот вопрос! Тоесть программа просит вас написать сколько вы получаете за бой, поэтому команда не важна!
так подобную программу написал антибланк в чем разница?
Мои формулы верны, т.к. создавались не от Балды)
Я не так давно занимаюсь программированием, это была моя пробная программа. Я не тырил чужие исходные коды, все писал сам!
Anоnymоus, я хотел сказать, что его программа не работает верно!!! его последняя тема
Попробуй выбери ментов, затем все купоны и выбери 1 час: программа выдает 475,2!!! Если ты пользовался Мазаем, то ты знаешь что это невозможно.
С уважением.