недавно смотрел видео на ютубе как накрутить лвл на форуме ICCUP с помощью рекордера ( запись + повтор ) и вспомнил прекрасную программу CHARLES и решил поэкспериментировать , вот что получилось : уровеь 30 ++ =)
к делу :
нам понадобится CHARLES
качаем ===>
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
далее любой браузер кроме ие( его не юзаю,кроме как скачать другие брузеры =)
если пользуемся оперой то
инструменты => быстрые настройки => и ставим галочку включить прокси-сервер
если пользуемся гуглом
просто ничего не делаем ,включается прокси автоматом
если юзаем файрфокс
на сайте скачки чарлика есть плагин ,качаем устанавливаем его и там будет галочкa ENABLE)
далее заходим в чарлик и нажимаем кнопку такую большую большую красную
enable \ disable breakpoints
заходит на ицкап => лс сообщения =>выбираем друга => пишем ему сообщение => смотри чарлик => там будет папочка
PHP код:
http://ru.iccup.com => нажимаем на нее там подпапка
дота открываем ее
=>
еще папка json открываем
=>
еще папка writemsg/ открываем
=> видим файл <default>
далее => ПКМ по => repeat Advanced
=> появится окошко
=> сверху пишем сколько отправить сообщений , а снизу потоки
я делал 3к по 1 потоку ...
ждем пока отправляются пакеты
обновляем страничку в браузере
вуаля у нас биг лвл + ачивка почтальон =)
жмякаем пасипку =)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 20.04.2012 в 19:58.
всякие фичи на форуме иццкапа,замена аватара, цитирование , там все делается за энергию,а её не так уж и много..в общем бред)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вот я например сделал все, посты накручиваются в одной ТЕМЕ форума, можно ли сделать так что бы накручивалось в нескольких задержка при сообщениях на форуме 30 секунд
А вот я например сделал все, посты накручиваются в одной ТЕМЕ форума, можно ли сделать так что бы накручивалось в нескольких задержка при сообщениях на форуме 30 секунд
ИЗИ, несколько раз проделай процедуру в разных окнах