чит R2 WallHack by GCD Team (проходим сквозь стены и др.)
Представляю вашему вниманию программу:
R2 WallHack Hack by GCD Team™
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа позволяет проходить сквозь стены, летать преодолевая высокие препятствия, а так же залазить под текстуры.
Для использования программы необходимо распаковать все файлы из архива в одну папку, и просто запустить программу, свернуть в трей и забыть про нее. Она будет работать в фоновом режиме.
WallHack активируется автоматически при запуске игры. Для управления используются кнопки клавиатуры.
Управление:
Стрелка влево: перемещение влево по оси X
Стрелка вправо: перемещение вправо по оси X
Стрелка вверх: перемещение вверх по оси Y
Стрелка вниз: перемещение вниз по оси Y
+: перемещение вверх по оси Z
-: перемещение на землю, если были в воздухе, или опускание под текстуры, если вы находитесь на текстуре и под ней есть земля.
Основные преимущества программы в том что проста в использовании и работает с любой версией Windows включая Windows Se7en.
Размещение программы на других сайтах запрещено! По всем вопросам обращаться в ЛС.
Условия получения:
Стоимость программы 250 рублей. Оплата Yandex-деньгами или WebMoney.
Обновления программы бесплатны. Программа покупается на 6 месяцев.
По вопросам приобретения обращайтесь в ЛС или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 14.04.2012 в 12:32.
Re: чит R2 WallHack by GCD Team (проходим сквозь стены и др.)
Для игры R2 Online
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
С 1 по 7 октября будет действовать скидка. И вместо 250 рублей Вы сможете приобрести программу всего за 100рублей.
Хочу купить, но боюсь бана) Какова вероятность, что тебя спалят?
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).