[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Данный сервис прошел проверку на Zhyk.ru, на момент написания сообщения товар и услуги соответствуют заявленным характеристикам.
Способ проверки: предоставление ключей.
Последний раз редактировалось ЖЕняЯя; 04.03.2012 в 18:54.
Данный сервис прошел проверку на Zhyk.ru, на момент написания сообщения товар и услуги соответствуют заявленным характеристикам.
Способ проверки: предоставление ключей.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кому нужны ключи эти же которые он продаёт пишите в личку сайт скину где он их берёт.
А если хочешь найти развлечения вон зайди в другие темы и ни знаю где можно на паблике найти 700 лицензионных ключей на 1 год и 3ПК и чтоб их на следущий день не забанили) Друзья даже если он вам даст ссылку пусть даже не обманет поверьте через несколько дней этот ключ забанят) Он с вас просто спосибки выбивает)
Последний раз редактировалось ЖЕняЯя; 04.02.2012 в 09:27.
Долго не мог найти ключи по нормальной цене. Полтора года назад брал за такую же цену у другого человека, только на 1 ПК. А тут на целых 3. Можно сделать кому-нибудь подарочек))
Спасибо!
Ну и народ пошёл ключи для каспер покупают когда их в паблике можно найти нормальные.
Добавлено через 6 минут
Вот вам ключ для KIS 2012 на 3 пк на год.
Последний раз редактировалось ligtor2008; 10.02.2012 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Мальчик Ты наверно заблудился Смотри выше Проверка Гаранта + с 10 отзывов и вообще кто ты такой?)
Добавлено через 14 часов 37 минут
Ну и народ пошёл ключи для каспер покупают когда их в паблике можно найти нормальные.
Добавлено через 6 минут
Вот вам ключ для KIS 2012 на 3 пк на год.
Люди это Вирус незнаю какой но точно вирус) Можете качать вас не кто не заставляет не качать но потом не обижайтесь если что то слетит или пропадет и вообще это Паблик а не лицуха как у меня месяц ей жить максимум))
Последний раз редактировалось ЖЕняЯя; 19.02.2012 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
продает 1 и тот же ключ в 10 рук, купил 5 ключей - открыл - одинаковые номера лицензий дато покупки ( до секунды) оказалось что это был 1 ключ только с измененными названиями, не советую т.с он КИДАЛА!