Всем Привет!
Представляю Вашему Вниманию SpeedHack В Длл Формате!
В Чем же его польза?
За него не кикает, не крашит А Главное при Возрождении тоже не выкидывает!
Работал над ним долго , но все же получилось ;D
Вот и его Скрин Шот!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как Инжектить?)
Видео
Ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выполняем действия При Инжекте:
1 При Инжекте Выдаст Ошибку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как Активировать СпидХак!
Для Начала Включим Длинный Нож
Далее прежде чем включить СпидХак Нужно Включить Замарозку, чтобы Было все окей!
Ну вот и Все!
Всем Спасибо!
Активация СпидХака На КнопкуHome
Последний раз редактировалось Саландир; 24.01.2012 в 22:00.
Да, действительно.. Как написал PBeka™ ты просто отключил некоторые функции в исходнике %NoName.
Какая защита может быть? Если это просто функции из исходника.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А ты все ждешь новые приветствия, Valletta!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дааа... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Конечно так и будет так как он мой сх даже поправить немог!
В исходе у ноунейма есть 1 минус сх в нем мой и в нем ошибка)
Так что как ни старайся)Непоможет Да да я Alex772 Если что с пбхака а тут недавно)
Теорема АнтиКраша:
Во первых возможно что вы 2 раза инжектите Длль, так как при Ошибке инжекта она по любому инжектится)
Во Вторых Другой причины быть не может))
По теме, ТС, норм у тебя спидхак, я по этому же принципу делаю его в своей приватке (которую сделаю совсем крутой уже ближе к лету), только я копаю под то, чтобы была не троечка, которая стоит у тебя, а шестёрочка 8)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).