Дело обстояло так, пошли твинами в иний и на последнем легли все кроме меня. Не очень хотелось умирать поэтому я решил убежать в другую комнату. Я предпологал что босс оттагрится но нет, оббежав комнату с центрами я достиг комнаты где был феникс и там остановился так как босс уже не бил массами, но и не оттагривался.
Приблизился на растояние удара скила (25м) достаёт массами, стоит отойти немного ( предположительно это 30 метров) и бос вас не трогает вовсе.
Идея такова - можно луком соло бить так босса - в рейты мож чтонить упадёт, твина своего качать 2 окном, ну или просто лут, квест.
Босс застревает на подобии владыки в 100хх, но проверить досканально не удалось.
вот скрин местоположения боса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у рай лука пасивка дает вроде больше чем 10 метров не буду врать сколько(
Не актуально,если идут не на фул то только до большой,а это нужно убить аромата (сложный),феникса,и центов,если даже получитса то очень дорого,долго и не выгодно
Дело обстояло так, пошли твинами в иний и на последнем легли все кроме меня. Не очень хотелось умирать поэтому я решил убежать в другую комнату. Я предпологал что босс оттагрится но нет, оббежав комнату с центрами я достиг комнаты где был феникс и там остановился так как босс уже не бил массами, но и не оттагривался.
Приблизился на растояние удара скила (25м) достаёт массами, стоит отойти немного ( предположительно это 30 метров) и бос вас не трогает вовсе.
Идея такова - можно луком соло бить так босса - в рейты мож чтонить упадёт, твина своего качать 2 окном, ну или просто лут, квест.
Босс застревает на подобии владыки в 100хх, но проверить досканально не удалось.
вот скрин местоположения боса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты проверял? если нет то зачем пишеш? Ты видел скрин, почему то там он меня не достал.
Убить аромата сложно но возможно, пару пельменей вам на крайний случай, ничего сложного, феникс аналогично, прост уметь над бить босов а не на пролом переть. Центы? какие проблемы могут быть с ними - не уверен в себе собирай не по многу и кто сказал что над бить всех? Маленького иду ваще проще простого убить - бьёт не сильно.
Били вдвоем (вар+прист) и аромата, и феникса, и центов и иду. Не слишком долго, но не сказала бы, что слишком выгодно, разве что в рейты на 7 камни). А, ну пару льдинок еще)