[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот программа которая вытаскивает id:auth
Я так же обновил её здесь
schookk, вопрос, а что ты обновил? У меня есть эта прога, но она немного проходит мыльников, а потом пишет "закончили", хотя ещё много остаётся не пройденых.
________________ Подскажите, как востановить пароль к акку? Письма с ЖУКА на мыло не приходят(((
Прога вытаскивает по-немногу, но хоть что-то. Такой вопрос, что теперь можно сделать с теми фейками от которых не остались мыльники? Порощаться или можно что-то сделать чтобы они снова работали?
Прога вытаскивает по-немногу, но хоть что-то. Такой вопрос, что теперь можно сделать с теми фейками от которых не остались мыльники? Порощаться или можно что-то сделать чтобы они снова работали?
Те что без мыльников можешь попрощаться, но даже если и остались мыльники, большинство останутся без дела. Я только часть своих зареганых мыльников зарядил, из 8000 только 562 ид:аутх вытащило, на остальных " Мой мир" надо через СМС подтверждать.
________________ Подскажите, как востановить пароль к акку? Письма с ЖУКА на мыло не приходят(((
из 5к вытащило 12 это пздц.) как быть?. лично мое мнение никак, разве что отменят подтверждение через телефон
помогла бы прога в которую суешь все фейки через логин:пас, вводишь номер телефона и по 1 активируешь.
Последний раз редактировалось patr0n; 17.10.2011 в 21:43.
из 5к вытащило 12 это пздц.) как быть?. лично мое мнение никак, разве что отменят подтверждение через телефон
помогла бы прога в которую суешь все фейки через логин:пас, вводишь номер телефона и по 1 активируешь.
Подтверждение через СМС, 100% не отменят, а проги такой в принципе быть не может, на телефон приходит код активации, который надо вводить на мыле и на один номер много не нарегаешь.
тыр2, ну я имел ввиду чтоб активировать уже существующие мыла с Моим миром, тоесть чтоб каждый раз не вводить лог пас, сделать прогу в которую вставляеш логин пас, вводишь свой номер телефона. и в самой проге вводишь код который прийдет, и так постепенно (это проще чем каждый раз вводить логин пасс для активации нового мыла) я это имел ввиду, возможно ваще такое?) а сколько может быть мыл на 1 номере?