2 альфы, бетта, доделываю гамму боксиботом. +Этото же боксибот (ну был профик лица) за неделю по 5-10 часов насобирал. Ща 5к урика не хватает а в гамме крисы доделываются))
Вместо диза купил 11 прогрессов) уж больно мало их у меня) всего 4))
Последний раз редактировалось Mad_Sanek; 31.07.2011 в 20:30.
если ты ботил 3 дня, то естественно 24 часа в сутки, итого 72 часа. Для меня это много мой бокси стоит пока включен комп, на ночь не ставлю. итого 5-7 часов в день
Боть 2 недели,потом за ~4дня проходишь 6 портов(если ты фулл) и берёшь диз +на патрики для войны хватит
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KakashiSempai; 31.07.2011 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Если акк качаешь руками, то прицепи пылесос и бей кубов. Когда бьёшь куба, крутись вокруг него, чтобы коробки собирать.
если тв в одиночку можешь бить Куба , то у тя как минимум 21 Оп , а эт значит что ты как то добыл на них урик, и на диз так же добудешь)))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).