Все доброе утро. Возникла вот такая проблема.
Когда я передаю с 1й формы данные на 2ю форму то 2я форма становится чистой без кнопок и лабелов.
А если данные не передовать то все остается так как должно быть.
Может кто помоч?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но если на Form1 ставлю такой код:
Код:
Form6 f6 = new Form6();
f6.Show();
this.Hide();
то Form6 остается такой какой и должна быть:
Последний раз редактировалось BinKz; 23.06.2011 в 11:51.
Причина: отходил
Все доброе утро. Возникла вот такая проблема.
Когда я передаю с 1й формы данные на 2ю форму то 2я форма становится чистой без кнопок и лабелов.
А если данные не передовать то все остается так как должно быть.
Может кто помоч?
Много раз такое было-с передачей данных на форму оставь и построй решение в другую папку-и все а все что было в предыдущей смело удаляй-где-то конфиг сохранил просто
изначально папка стоит например дебаг
ставим другую
Жмем F6 затем F5, закрываем полностью все
Заходим в папку:
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\AutoUpdater\AutoUpdater\bin
Удаляем все что было в папке первоначальной-тоесть из папки Debug,но зайдя и убедившись что в папкк Release есть твой ексешник
И все открываешь проект и все робит
пысы: я показал в своей папке на примере проекта автоапдейтер
ты из конструктора Form6 удалил лишнего(а именно инициализацию компонентов,которые находятся на форме)
код конструктора в твоем случае должен выглядить так:
проблема в том,что инициализировать компоненты надо в конструкторе или по какому-либо дейстию/событию.в твоем случае инициализировать их надо в конструкторе.у тебя же инициализация происходит(а точнее не происходит вообще) просто за конструктором,в классе.