Сегодня я совершил крупнейшее открытие в мире читов!
Я создал первый в своём роде, в истории Point Blank чит!
Принцип чита: Позволяет стрелять с любого оружия, на любом расстоянии, сквозь любые текстуры(Стены, Стёкла, Машины...).
Чит создал я, на основе текстурного хака fancy. Который тоже завоевал большую популярность у читеров, и пользуется её до сих пор. Возможно я второй или третий Колумб в мире читов. Для меня это лучшее в своём роде открытие! Только подумайте что можно сделать, если совместить этот чит и Wall Hack! Вы стоя на респауне сможете убить всех противников прежде, чем пройдёт 20 секунд игры...
Установка чита производится так-же, как и у fancy hack. Просто заинжектить .dll файл
Управление:
F5 - включить
F6 - выключить
Внимание! Так как я только создал этот уникальный чит, я тестировал его только на Windows XP SP3, 32 bit XSPRO сборка.
Корректная работа на других системах, с другими сборками - не гарантируется. Но по мере продвижения моего чита - вы будете получать его и для других систем...
Скачать Resoult Hack: Resoult Hack находится в архиве, требуется распаковка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень большая просьба НЕ ФЛУДИТЕ. Пишите по теме!!!!!
Уважаемые модераторы!!! да бы избежать флуд прошу закрыть данную тему!!!! Тема уже не актуальна а кто-то подымает полугодичной давности тему и начинаеться флуд
//оформи тему
Последний раз редактировалось dmitrij2; 03.08.2011 в 09:00.
Не с тебя а ты в пб выложил и тебе там бан! И ты тему не успел создать тут! Так что все пользуйтесь! А в пб ты нубье!! А я тут посмотри на мою репутацию и на свою так что не флуди а то и тут пойдешь в бан!!!
Принцип чита: Позволяет стрелять с любого оружия, на любом расстоянии, сквозь любые текстуры(Стены, Стёкла, Машины...).
Чит создал я, на основе текстурного хака fancy. Который тоже завоевал большую популярность у читеров, и пользуется её до сих пор. Возможно я второй или третий Колумб в мире читов. Для меня это лучшее в своём роде открытие! Только подумайте что можно сделать, если совместить этот чит и Wall Hack! Вы стоя на респауне сможете убить всех противников прежде, чем пройдёт 20 секунд игры...
Установка чита производится так-же, как и у fancy hack. Просто скинуть .dll файл в папку с игрой.
Управление:
F5 - включить
F6 - выключить
Внимание! Так как я только создал этот уникальный чит, я тестировал его только на Windows XP SP3, 32 bit XSPRO сборка.
Корректная работа на других системах, с другими сборками - не гарантируется. Но по мере продвижения моего чита - вы будете получать его и для других систем...
10 минут назад была произведена проверка данной Dll на ОС Windows 7 x64
После инжекта никаких изменений не произошло,нажимая F5,через стены я не стрелял.
Есть вероятность того тто только на омей ОС не робит,в чём у меня большие сомнения...
dmitrij2, Если ты выложил её сюда ты должен был её проверить на работоспособность,или уж выложить после обновы.
Если у кого то работает то просьба снять видео или ещё что нить.
ИМХО мой вывод : не работает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Установка чита производится так-же, как и у fancy hack. Просто заинжектить .dll файл
Управление:
F5 - включить
F6 - выключить
Скачать Resoult Hack: Resoult Hack находится в архиве, требуется распаковка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень большая просьба НЕ ФЛУДИТЕ. Пишите по теме!!!!!
работает , но с частыми крашами
windows 7 64 bit excluzive for lenovo
стреляет только максимум через 2 стены
так как у меня частые краши , я его удалил