Привет жуквцы!Я заметил,что многие качаются на гиране,хотя сам предпочитаю прорыв).
Я решил упростить задачу.Прошлую мою тему”Кач на передвинутом генераторе и вертолете®” удалили(хотя я так и не понял почему))Так вот,чтоб не бегать к голему или кабану,мы их передвинем.
И так:
Создаем комнату гиран(можно сразу увеличить раунды)).
В игре ищем значение: Голем---
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перемещенные объекты будут видны только вам.Другие же должны стрелять в кабана(если за красных)или же в голема(если за синих).Для удобства попадания лучше предвинуть обоих,чтоб кабан не мешал попадать в голема и наоборот.Если вы медлительны попросите не стрелять в голема или кабана до изменения,чтоб найти значения.Так же можно предвинуть кабана и голема в любое другое место на мапе.) Кинтавр)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
копиаст я сам эту тему видел месяца 2 назад и что прикольно работает)))
Ты не мог видеть эту тему 2 месяца назад,потому что два месяца назад я создавал тему про прорыв.
Цитата:
Жаль что копипаст))) но так норм)))
Это не копипаст.Все делал сам.Если кто-то утверждает,что копипаст пусть скинет ссыль на источник,мне самому будет интересно.
Цитата:
А че сам не указал, говорят что ты скопипастил.
Говорили что конец света будет.И че?Живы вроде пока.Это просто флуд.Или сообщения накручивают или просто подкакать в теме.
Цитата:
не могу пройти по ссылкам , якобы скрины , а переходит в эту же тему..
Жми на ссыль и должны открываться скрины в теме.
И так.Тема не копипаст 100%.Кому нравится,пользуйтесь на здоровье.Кому нет,пользуйтесь своим качем.Просьба не флудить.
Мочить с одного выстрела не выгодно,так как дают мало опыта.и не будут качаться другие.Можно просто увеличить количество раундов,и качаться с твинком.Например 1х8 и хоть 50 раундов.все зависит от того когда выйдет твинк.Возможны кики других 8,после оканчания боя,но опыт зачислят.Так за пол часа можно сделать 70 раундов(можно и больше) и получить 3500-4000 без купонов всем 8-ым.Можно чисто со своими соклановцами покачаться.
Вы должны найти значение до того как кто-то будет мочить объект.Иначе не найдет значение.И значение менять ровно,если не ровно выделите и вставите может переместиться не туда.Для удобства перезалил скрины на значения.
Код:
А если так хост сделает? все будут видеть их в другом месте?
Нет.Видит только хост.Остальные же будут так же получать опыт как и вы.
Ребят читайте внимательно,я все объяснил в первом посту.
Помогите как сделать големе на кабане тоесть кентавара?)
Да и ещё что это нам даст:
сейчас после такой игры вылетает с мини баном на несколько секунд
мож только у меня так