а если кликер запускается но взаимодействия с окном нет, те скрипт выполняется но кликер не видит окна линейки, что делать? конкретно на руофе сейчас почти ничего из бесплатного с анализом цвета и скриптами не работает, работает трекер и аналогичные платные проги но хотелось бы обойти если можно, кстати под win7 64x кликеры продолжает работать
Качай кликер, который не зависит от клиента, то есть просто жмет кнопки ф1-ф2-ф3 и т.д. Лично у меня и знакомых, такие пашут на ура ... но самый легкий вариант это скрыть его ХайдТулзом как и писали.
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
с обходом защит, это было про программы такие как песочница и хайдтулз, Сервер не дает запустить кликкер, если ты его запустишь все должно работать на ура, лично пользуюсь 2-я кликкерами, Clickerman 4.2 и ещё один, не помню стандартное название, один как мышка, другой жмет клавиши, оба работают на ура.
жаль, хайдтулз и песочница мне не помогли, меня не критует а просто нет взаимодействия с окном линейки, народ говорит что хуками можно обойти но это актуально для тех кто сам кликеры пишет а я всего лишь пользователь
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Насчет авто кликера есть сервы где запрешена эта прога и тебя сразу кикает как этого избежать
вот ссылка на видео как скрывать процесс _http://www.youtube.com/watch?v=XfErl0b9oVM
и если возникнут проблеммы обращайтесь к z7x, он вам по скайпу или тим виверу поможет
Спасибка лучшая благодарность )))
Последний раз редактировалось achehin; 31.08.2011 в 06:44.