народ почему получаются портачные фейки (я так и не понял у всех или не у всех) ну те что создовались вчера и сегодня не пашут ето факт))) надо думать что да как....
я не прошу сделать новы регер я прошу подумать из-за чего так...мб есть какаето причина на ето...например как САР не открывался...хайд ИП и все работает......вот я о чем...а ты не умничай...
короче я зарегил фейка (ручками, все по-честному. и мыло и в вк...), заполнил инфу, кинул фоту. добавляю тюрягу - пишет
Код:
<result>
<error>
<code>2</code>
<msg>player not found</msg>
</error>
</result>
наверное регистрацию в приложении вообще отрубили. будем ждать
Кстати тоже пошел честным путем и зарегал все по правилам, зашел в тюрягу, а там один тормоза, движухи не сделать, сигареты не собрать, и вообще одна картинка, игры нет вообще, думаю что надо просто подожать, админы что-то мутят, хотя бицуху я прокачал сегодня.
Правда обидел еще паренька, который ищет лохов. Он мне прокачал, я естественно не отдал голос, просто думал сейчас начнет пароль канючить, а я над такими люблю прикалываться, включать дурака и ****ю всякую слать.
Когда ручками зарегал акк, добавил тюрягу, попытался зайти, увидел сообщение такого типа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновлял раз 10, зашел через сутки, а результат тот же!
Тем не менее тюряга продолжает загружаться и появляется такой фантомас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же пробовал установить тюрягу на акк Вк, которому больше года (на нем подтвержден номер телефона, друзей больше сотни, установлены другие приложения) - результат тот же!
Отсюда вывод: разработчики просто запретили с сегодняшнего дня регистрацию новых игроков в игре! Независимо от того, какая у них страница Вк
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось droid92; 04.02.2011 в 06:13.