Новая версия Project-7 v2.2 для CS:S от 05.01.11
Изменения : Работает на новых версиях CSS,фикс aim bot
Запуск:
1)Запустить CS:S
2)зайти на сервер
3)Запустить hack.exe
4) Для активации меню чита, нажми клавишу INSERT или DELETE.
функции
Aimbot
* Aimkey
* FOV
* AutoFire
* Hitbox
* Hitbox Adjust
* Auto wall
* Lag Prediction
ESP
* Box
* Nametag
* Health
* Head
* Wallhack
* Line ESP
Этот чит уже есть,не понимаю зачем по 100раз выкладывать-______-
во 1ых
это фикшенная версия!!!!!у не которых на 2.1 не работал аим!!!а то и у всех)
а теперь приступим) к самому читу!!!!!!!
так кто хороший
только esp не показывает на серф прг пока не коцнеш игрока!!!1
и аим слегка туповат=)
и когда без аима а включаю только рекоил и там еше что то вроде это no spread как то так) врубаеш говорят прицел тресётся!!!!!!!меня банили)на многих сервах)
да ну этот проджект. с ним бомба не устонавливаеться. прицел дёргаеться. и к томуже когда сообщение отправляешь прицел вверх уходит
вот на счот бымбы не согласен если вырубить авто пистоль то она установится! удачи)
________________ Создание и продвижение сайтов по самым скромным ценам в рунете Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
почему то игра зависает при включении чита, но если отключить все функции, кроме ESP то вроде норм. Подскажите, в чем проблема?
слабый комп мб
что у тебя за железо??
________________ Создание и продвижение сайтов по самым скромным ценам в рунете Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
почему то игра зависает при включении чита, но если отключить все функции, кроме ESP то вроде норм. Подскажите, в чем проблема?
1) Версия CSS какая? (в консоле набери "version" без кавычек)
2) никакие модели карт, игроков не заменял (что-то на подобии прозрачности стен и т д) у меня конфликтовал проджект ,не работали многие функции!
3) попробуй скачай Project-7 v2.1 ,посмотри как он себя поведёт!
он сдесь ---->>> я сдесь
4) сделай апдейт клиента КС
Последний раз редактировалось nightserg; 08.01.2011 в 20:33.
1) Версия CSS какая? (в консоле набери "version" без кавычек)
2) никакие модели карт, игроков не заменял (что-то на подобии прозрачности стен и т д) у меня конфликтовал проджект ,не работали многие функции!
3) попробуй скачай Project-7 v2.1 ,посмотри как он себя поведёт!
он тут ---->>> http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=141289
4) сделай апдейт клиента КС
У меня стим). а вот модели игроков заменял, можно как-нибудь восстановить стандартные? v2.1 вообще не робит.
У меня стим). а вот модели игроков заменял, можно как-нибудь восстановить стандартные
Врядли.Переустановить клиент разве что. Даже замена на те что были файлы не всегда помогает(даже если удалишь папку models\player... , (тем более от моделей игроков)),у меня для таких случаев 2 клиента,один тестовый,др для работы=)
поставь чистый клиент и обнови,это самый лучший вариант в твоем положении=)
з.ы. Действуй =)