Проверенный рабочий флай-хак(мульти-чит,Heroes hack)
Значит предоставлю вам рабочий флай-хак после обновления 7.12.10
Что это такое?
Это старый чит, без Radio, когда FlyHack называлось SpaceWalking.
Почему так?Ведь он старый.
А потому.Видимо программный код разный, и вот-эта недоработка как-раз и появилась.
Как его запускать?
1.Запускаете чит.
2.Нечего не появиться(всмысле окон браузера), появиться окошечко с просьбой обновить этот чит.Оставляем окошечко, не в коем разе не жмем "ок", иначе чит не запуститься.
3.Запускаем кросс
Все!
У меня все-еще выкидывает из сервера с окном:"Вы отключены от сервера" причем я еще не играл(возможно другое)
Вопрос-загадка.У меня решился Созданием нового аккаунта.Воможно нужно переустановить клиент или что то в этом роде.Надо пробовать.
Пинг вырос.
Виновен чит.Исправления не найдены.Очень жаль.
Где скачать это чудо-юдо?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя можно с вложений...
Страшно качать, где отчет от ВирусТотала?
Re: Проверенный рабочий флай-хак(мульти-чит,Heroes hack)
pocor99,у меня все получилось,только я это и без тебя знал,кстати ты просто создал копию темы которая была до этой темы!!!А в той теме был выложен такой же флай!!!P.S Этот флай хак старый поэтому он и робит но не у всех(у меня виндовсXP)
Цитата:
Сообщение от Breatht
pocor99,у меня все получилось,только я это и без тебя знал,кстати ты просто создал копию темы которая была до этой темы!!!А в той теме был выложен такой же флай!!!P.S Этот флай хак старый поэтому он и робит но не у всех(у меня виндовсXP)
Молодец.Просто я помог людям.Будем изучать эту аномалию.Завтра.Ща спать охота.
Люди вышла новая Версия Сёня в 00:00..Я не знаю как скачать ...Там есть сайт когда врубаеш Мультичит..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Syrogatu
Люди вышла новая Версия Сёня в 00:00..Я не знаю как скачать ...Там есть сайт когда врубаеш Мультичит..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачал но как дальше фиг знает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от vova4
после игри чит просто закрить да?
Нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Syrogatu
Офф сайт чита видимо.
Скачал.Написано что для англ версии будет только на новый год.
Добавлено через 11 минут
Реальный офф сайт:
Чит поидее там.Регаться надо.Приду - зарегаюсь
Последний раз редактировалось pocor99; 10.12.2010 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение