не нашел тему или решение, посему прошу помощи. Инет у меня таков, что 1-2 раза в день происходит дисконект от сервера. Есть ли какие-то решения, которые позволили бы восстанавливать соединение игрового окна?
Это не зависит от клиента ни каким образом, если конечно не выкинуло сам сервер или там профилактика. Вылетает на секунду интернет, теряется какой нить пакет , вылетает персонаж. У меня такая же ситуация, тлько интернет часто вылетает и выкидывает со скайпа и ацки
Добавлено через 6 минут
Еще вот такая проблемка появилась, захожу на свой акк а там...и перса нету(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 8 минут
Переустановка клиента не помогла. на другие акк норм заходит....
Последний раз редактировалось Nexter; 18.11.2010 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Не может вообще быть такой проги, так как даже если чар и будет онлайн, когда ты будешь заходить, то его выкинет.
ЗЫ Потерпи..1-2 раза в день это не 1=2 раза в минуту, как у меня раньше было. Щас позвонил провайдеру, уже такого нет =) (ты тож позвони, мб поможеть хд)
Не может вообще быть такой проги, так как даже если чар и будет онлайн, когда ты будешь заходить, то его выкинет.
ЗЫ Потерпи..1-2 раза в день это не 1=2 раза в минуту, как у меня раньше было. Щас позвонил провайдеру, уже такого нет =) (ты тож позвони, мб поможеть хд)
Звонить провайдеру это занятие совершенно бесполезное, в поддержке как правило сидят тупые бараны и говорят что "проблемы у вас, у нас всё гуд", самому бывает проще сделать. Я когда у меня инет глючил поднялся на чедак, и переткнул свой кабель в другой порт, помогло =)
Я когда у меня инет глючил поднялся на чедак, и переткнул свой кабель в другой порт, помогло
ммм, по-моему у каждого интернета Своя ячейка, и переткнув кабель в другой порт, хм, работать перестанет вообще. я за АДСЛ говорю.
А насчет тех-поддержки прав, помогают они в редких случаях...Про линукс ничего даже и не слышали.