Как вам всем известно, в последнее время более популяризируются скрипты на базе программы Walker Patcher (Wicked) или просто WP.
Скрипты находят широкое применение в Darkorbit'е и очень хорошо многим помогают.
В последнее время в программе и работе скриптов я начал замечать сбои ( например в логе открывается 120 соеденений для каждого пакета скриптов вместо 1 ) - это соотвественно очень замедляет работы игры в десятки раз , а то и порой в игру вообще не пускает с ошибкой сервера.
Выключи же я WP и зайди нормально , все загружается за 1-2 секунды ( интернет 30мбит ).
Так что походу бигпоинт обновляет систему защиты, иначе говоря точит свой кинжал.
Ващи мнения, господа читеры....
У меня все как и раньше.... без WP (фасторибт) загрузка звезднйо системы от часу и выше(инет 128кбит) с фасторбитом 20 - 30 секунд и никаких лагов в игровом окне не наблюдается.
Скорее всего проблема у тебя.
Скрипты вроди продаже ресов, локаторы, антиневиды, кряки на боты итд... все это ведет к катастрофическому снижению скорости инета
проблемы быть не может, все идеально настроено, без WP - ковер самолет, даже матрац самолет. Фасторбит не юзаю, так все за 2 секи грузит.
Скрипты вроди продаже ресов, локаторы, антиневиды, кряки на боты итд... все это ведет к катастрофическому снижению скорости инета
Ну раз так - выход только один - удали WP и забудь про его существование.
Я уже не могу представить игры без фасорбита...
Скрипты находят широкое применение в Darkorbit'е и очень хорошо многим помогают.
В последнее время в программе и работе скриптов я начал замечать сбои ( например в логе открывается 120 соеденений для каждого пакета скриптов вместо 1 ) - это соотвественно очень замедляет работы игры в десятки раз , а то и порой в игру вообще не пускает с ошибкой сервера.
Выключи же я WP и зайди нормально , все загружается за 1-2 секунды ( интернет 30мбит ).
Так что походу бигпоинт обновляет систему защиты, иначе говоря точит свой кинжал.
Ващи мнения, господа читеры....
/ bonk
Не, бред у меня вместе с вп с 3мя скриптами ноль лагов. . .