Cкрипт на базе WP.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делает скрипт?
Визуально только для вас (!) вешает на ваш кораблик фиолетовую майку "Охотник за головами PvP". Кому как, мне маечка стимул поднимает, вот и скрипт написал
От себя снова хочу сказать.
Прошу тапками не закидывать и не орать, мол автор чудик. Не нравится - просьба идти лесом
Как всегда спасибки приветствуются
Cкрипт на базе WP.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делает скрипт?
Визуально только для вас (!) вешает на ваш кораблик фиолетовую майку "Охотник за головами PvP". Кому как, мне маечка стимул поднимает, вот и скрипт написал
От себя снова хочу сказать.
Прошу тапками не закидывать и не орать, мол автор чудик. Не нравится - просьба идти лесом
Как всегда спасибки приветствуются
Да приколько, А сделай чтоб можно было выберать там майку завесить, ранг, порты оч прикольно может получиться))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С помощью паинта тоже пожно сделать
Автору спасибо. А можно написать скрипт,что бы поносить скин америкосовского гала? Или вообще целую прогу придумать - что то под типа нарисуй себе скин,кинь в папку и у тебя индивидуальная шкурка для гала к примеру)