Вот нашел видео и немного удивился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и примерно за сколько часов работы можно нарисовать такое???
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все его спидпаинтинги)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жека)
Ну допустим профессионал ?? сколько ему надо часов
How long do you spend on each painting? And did you paint them by memory or by copy?
It will depend basically of the difficulty of the painting. More details = more hours of working. Between 3 and 7 hours if I want to be “really fast” (well, no so fast), but if I’m looking for a cool and detailed finished painting, it will take more obviously.
Sometimes I use a reference picture to paint the human faces for example. (if you do a realistic portrait a reference picture is indispensable). It helps me with the real textures, colors and shading. Copying a picture is a good exercise to do, and you will learn a lot about colors, proportions and much more. But always will be better if you create your own art.
Последний раз редактировалось AEBus; 08.09.2010 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Моя хорошая подруга сказала что ей за 4 часа вполне реально такое нарисовать (с предварительной подготовкой). Только она рисует не с помощью мышки, а планшетом.
зы: я просто в шоке от ее работ, ну она профи, фотошопом деньги зарабатывает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Моя хорошая подруга сказала что ей за 4 часа вполне реально такое нарисовать (с предварительной подготовкой). Только она рисует не с помощью мышки, а планшетом.
зы: я просто в шоке от ее работ, ну она профи, фотошопом деньги зарабатывает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - уменьшенная копия, реальный размер был 6150х3500, но у меня нету этого варианта, но есть кусочек чтоб оценить уровень детализации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На эту работу ушло 6 дней. Не известно что лучше, планшет или мышка, главное чтоб рука к инструменту привычная и талант был.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).