13. Перед тем как выкладывать файл обязательно проверьте его на ВирусТотале. Громоздких фалов мало, а подождать несколько минут думаю не составит труда. Напомню, что за выкладывание зараженных файлов - пожизненный бан. Исключения составляют файлы, сами по себе относящиеся к разряду потенциально опасного ПО. К примеру причина многих де6атов - WPE.
Только что попробовал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работает
позволь заметить уже добавлен отчёт вирус тотала
он в ТО ВРЕМЯ не работал! как заработал,так я и добавил и ещё, не моя эта темя,я имею права и не выкладывать вирус тотал.
Позволь заметить, что в то время когда я отправил сообщение с цитатой из правил форума, ты не приложил к своему сообщению отчет вирустотала
Цитата:
Сообщение от Meg(0)
он в ТО ВРЕМЯ не работал!
Никогда не видел неработающего вирустотала, хотя пользуюсь им очень часто
Цитата:
Сообщение от Meg(0)
не моя эта темя,я имею права и не выкладывать вирус тотал.
В правилах форума не говорится о том, что отчет вирустотала должен приложить лишь автор темы. В правилах ЧЕТКО написано что отчет вирустотала должен приложить человек выложивший файл.
только сегодня искал рабочий 3.1 версии нашел спустя пол дня, перезаливаю на дамп,радуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , оракул на данный момент у меня не работает на фришках и на офе тоже
Последний раз редактировалось avr; 20.07.2010 в 03:07.
только сегодня искал рабочий 3.1 версии нашел спустя пол дня, перезаливаю на дамп,радуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , оракул на данный момент у меня не работает на фришках и на офе тоже
у меня открывается окно где,елемент переделуется на ntKid и закрывается =( только у меня так? =(