У кого нет второго монитора, но есть планшет или смартфон, очень удобно выводить карту на эти устройства.
Тестировал вот на этом iDisplay.
Для компьютера скачать с сайта производителя, а для устройства найти "народную" версию.
colombo_nik, Я решил использовать плазму, с помощью HDMI и разъёма на видеокарте, вывел изображение на телевизор с разрешением 3000x1200 *(Примерно), кинул туда карту, а сам бороздю просторы армы 2, спасибо за такую великолепную программу :>
Столкнулся с проблемой, запускаю программу, в панели задач отображается, но окна программы не видно, при сворачивании\отображении заголовок улетает под пуск, кто знает как решить проблему?
А все, в .ini поменял параметр Топ, окошко вылезло
Последний раз редактировалось 6ini9; 12.05.2013 в 01:04.
У кого разрешение 1280x1024 и вообще равно или меньше 1440x****, то ставьте Top=990
На 300 или на 400, предварительно перезагрузите программу, должно помочь.
6ini9, Если на чернаруссии, то это из-за дебага, текстуру человека выкидывает за мапу.
Попробуй вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто поставь как у меня, должно помочь
6ini9, Если на чернаруссии, то это из-за дебага, текстуру человека выкидывает за мапу.
Попробуй вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто поставь как у меня, должно помочь
colombo_nik, Я решил использовать плазму, с помощью HDMI и разъёма на видеокарте, вывел изображение на телевизор с разрешением 3000x1200 *(Примерно), кинул туда карту, а сам бороздю просторы армы 2, спасибо за такую великолепную программу :>
Можешь объяснить подробнее, я не понял? Ты играешь на телевизоре с игрой в окне, и рядом карта?
Артем11, Я играю на мониторе, а сама карта у меня на плазме.
С помощью провода HDMI и разъема на видео карте, я сделал из плазмы второй монитор, на который кидаю всегда карту.
Т.е сама арма у меня на мониторе, а карта на плазме, очень удобно