Re: Multi-Windows & Anti-Updater by GCD Team™ for RuOff 2.2.3 bsb
Прога бесплатная и на рф читс без хайда.
И вообще есть форум программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вся информация там. Там же можно зарегаться. И новая версия тоже вышла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня были проблемы с заходом на жук. Сегодня все заявки тут рассмотрю.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Цитата:
Сообщение от БРЫЖЖЕ
Скажите, в течении какого времени будет обробатываться заявка на регистрацию?
Ключик выдал
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
ааа, спасибо) тогда позже тыкну...
и у меня ещё один вопрос, как мне напакетить прем шмотки во второе окно?? когда пользовался хайдтулзом, просто запускал WPE от имени второго пользователя... а теперь как мне это делать? и возможно ли вообще?
короче у меня винда 7 на ноуте непускает эту прогу никакими путями а если она всё таки оказывается там - он её банально удаляет.
а это единстенная машина на которой идёт 2 окна...
как его ударить ап стенку что бы он прекратил это безобразие?
Цитата:
Сообщение от KZ91
короче у меня винда 7 на ноуте непускает эту прогу никакими путями а если она всё таки оказывается там - он её банально удаляет.
а это единстенная машина на которой идёт 2 окна...
как его ударить ап стенку что бы он прекратил это безобразие?
Удали *****ьный NOD или что там у тебя за антивирус. И поставь нормальный.
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Удали *****ьный NOD или что там у тебя за антивирус. И поставь нормальный.
необязательно его удалять,просто отрубаешь нод полностью пока качается файл,потом перекидываешь в клиент,и добовляешь его в доверительную зону нода и все... включаешь нод
У меня McAfee где там доверительную зону найти? просто на нём лицензия стоит три года, удалять его както невкайф. Тогда подскажите что с McAfee сделать.