Чо вы испугались то. Я всех троллю кто в скайп добавляется. Сегодня сервер будет включен.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чо вы испугались то. Я всех троллю кто в скайп добавляется. Сегодня сервер будет включен.
Четко
Так и поседеть можно, у меня как у демента, болезнь фанатизм начался, пока сидел срался с 74ser подсел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уж больно его клубнячки мне в душу запали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAA
ОТПРАВТЕ МЕНЯ ТУДА,ГОСПОДИ ПОСКОРЕЙ