[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от Sergio16
та да, но наврядли те кно аки тут выкладывают будут давать чото в личку
Почти наверняка уверен что так,но я все равно не понимаю их мотивов,что лучше помочь нуждающимся за благодарность,или ненасытным жадинам которые сидят здесь часами...
Цитата:
Сообщение от Alexeivoronin
Я не говорю что кто то кому то должен вы выкладываете молодцы ,но сдесь люди вас реально просят скинуть один акаунт в личку не вижу в этом ничего предрассудительного ,тему смотрят десятки голодных псов которые наверняка получили уже достаточное количество аккаунтов и продолжают красть у нуждающихся...
в этой теме никто ни укого не ворует , здесь у всех равные права , (воруют разве что у настоящего хозяина ) кто не успел тот опоздал- как говориться да я тож раньше зависал в этой теме ловил акки но боольшенство были лажовыми , но если кто хочет быстро ловить в этой теме акки нужно иметь норм интернет прямые руки иделать вот что :
1) в браузере открыть как минимум 4 окна (1 для жука , 2 майл ру, 3- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это на много ускорит смену пароля) 4 рамблер)
2) на жуке можете поставить авто обновление (я ставил 20 сек) или на постой жать F5,
3) увидели акк (ну думаю дальше все понятно .. стрл+с стрл+в
4) пароль который я сначало ставил на акк отличался 1 символом , например пароль 123456 я есо скопировал и в поле нового пароля стрл+в и добавляю например 1 , "таб"(для перехода на следующую строку) и повторяю ...
как забираю акк , меняю пароль на тяжелый , и закрываю все открытые сесии .
некоторые ничего нового может быть не увидели но кому-во возможно это понадобится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] hurmly2@tut.by
акк katahizis5426002
-----------------
Кредиты: 608 327
Свободный опыт: 2 596
-----------------------
от почты попробуйте katahizis5426002371992
не проверял, нет времени
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dmitrii_zatepyakin@mail.ru
акк 23122010upocy
Последний раз редактировалось -AFK-; 15.08.2012 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от -AFK-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] hurmly2@tut.by
акк katahizis5426002
-----------------
Кредиты: 608 327
Свободный опыт: 2 596
-----------------------
от почты попробуйте katahizis5426002371992
не проверял, нет времени
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dmitrii_zatepyakin@mail.ru
акк 23122010upocy
почему я не могу репу +нуть тебе я уже +вал тебе и другим ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2012rjytwcdtnf почта Shura19-99@yandex.ua
Цитата:
Сообщение от (фанат)
многотекста
Никто никому не должен, но это не меняет Сути: одни получают дофига, другие нисколько. А люди с прямыми руками и хорошим нетом забивают на этот тренинг спидтайпинга и идут брутить.
Кстати, что я тогда вообще тут делаю. Пошел искать базы и чекеры. Ждите на обратной стороне раздачи.