Re: Art Aion Console Unlocker x86 (x32) / x64 [New, Undetected]
На Aionlegend увы палится( первый раз при запуске лаунчера, пишет что нужно обновить файлы и обновляет CompressATI.dll на стандартную.
Ладно, заменяем после обновления снова, жмем "Продолжить"- грузится клиент, разблокируется консоль. На экране логина все ок, консоль открывается.
После ввода лог-пасс вылетает окошко Protection Error compressati.dll : Code[5004]. появляются персонажи и игра успешно закрывается.
Win 8.1x64.
Aionlegend 4.6 х32бит
Думаю, ничего не сделать из за защиты, но хочется >_< на 3.5 было так шикарно всё.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброго времени суток, подскажите на РуОфф версии 4.8 данный Анлокер не работает? Я пытался ставить всё как в инструкции, копировал библиотеку из своей винды x64 , переименовывал , потом два файла что скачал с сайта засовывал в папку с игрой ( bin32 ) , файл "usi" переименовывал в название библиотеки и в блокноте указывал путь с переименованной библиотекой. Далее пытался запустить клиент и выкидывало две ошибки: "Не найден файл конфигурации usi.ini" и "D:Games\Aion\bin32\usi.ini" . Если кто поможет буду примногоблагодарен, просто помню до версии 2.0 была открыта консолька на Оффе и я бегал с Minfov , потом страдал без этой функции , хочу вернуть если возможно)
Последний раз редактировалось Dabfx; 26.08.2015 в 03:39.
Всем приветы. Вопрос: работает ли это метод на NotAion (x64)?
Ну и могу закинуть проверенный способ разблокировки консоли на РуОффе. Работает и по сей день. Не знаю, может здесь, на форуме этот способ есть, не искал. Способ с закидыванием файла ArtConsol.ini и т.д. Очень простой способ.