Предлагаю:
1. Поправить на главной странице ссыль во флешке сверху (при нажатии на Forum не переходит на форум...)
2. Предлагаю сделать защиту от копий (если это возможно), например при нажатии Ctrl+C или Shift+Del открывалась бы страничка "а фиг тебе" и буфер обмена заполнялся фигнёй всякой)
а для цитирования поставить кнопочку, тоесть выделяешь текст, нажимаешь на [Цытировадь] и в сообщение копируется этот текст, без заполнения буфера обмена)
еслиб ещё было возможно запретить просмотр HTML версии)))
ааа опера рулит!!11
зы: нашёл зокряканый нод32!!11 вечно-бесплатная))
Добавлено через 17 минут
ыыыыыыы Т_Т
беее..я нашёл кряк под касперского до конца 2009 года))
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
Предлагаю:
1. Поправить на главной странице ссыль во флешке сверху (при нажатии на Forum не переходит на форум...)
2. Предлагаю сделать защиту от копий (если это возможно), например при нажатии Ctrl+C или Shift+Del открывалась бы страничка "а фиг тебе" и буфер обмена заполнялся фигнёй всякой)
а для цитирования поставить кнопочку, тоесть выделяешь текст, нажимаешь на [Цытировадь] и в сообщение копируется этот текст, без заполнения буфера обмена)
еслиб ещё было возможно запретить просмотр HTML версии)))
недогнал зачем нужно второе?) от крыс бороться? или шо?))
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 20.08.2008 в 20:07.
при таком подходе цитирование надо будет убрать, ибо при правке сообщения все буит.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
модеры удаляют темы.. а новичёк чё? он думаешь будет читать тему в разделе "мусор"? он зайдёт в главный самый просматриваемый раздел, и создаст тему "помогите плиисссс"
люди... есть предложение ввести альтернативный скин форуму , например как здесь coderx.ru(это не реклама, просто оч нравится тама оформление), тобиш ченьть светленькое=)