- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
________________ Спросите вы, почему за 2 года, у тебя репутация 10?.
Потому что я раньше не сидел на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Владею приват чекером by Amfi. Прочекаю ваши приват базы на steam.
Виды отчета: 1) Экран скайпа. 2) Запись видео. Скрин отчеты не делаю, так как это может быть подозрительно Себе ничего не беру. Все, после отправки, удаляется у вас на глазах. Единственное о чем могу попросить, отписаться в теме по окончанию работы.
Стучимся в скайп: torett02
P.S.В скайпе могу не сразу добавлять. Наберитесь терпения. Все в порядке очереди, хотя они не такие большие. Так же просьба сразу при добавлении писать что вам угодно. Это облегчит мою работу и скорее всего сократит ваше ожидание.
Огромное спасибо, Уважаемые пользователи контента zhyk.ru за комментарии, какими бы они не были.
И отдельное спасибо всем пользователям за "Плюсики" и "Спасибки".
Последний раз редактировалось my1god; 16.09.2013 в 21:22.