Можешь все флешки из 2011 выложить? Где старые ириски и т.д. были. Ну и карты, если можно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё что есть у меня. Вирусов нет, вирустотал не может проверить, придется поверить на слово.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё что есть у меня. Вирусов нет, вирустотал не может проверить, придется поверить на слово.
Обнова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на этот раз полная)
При обновление заметил что во флешках присутствуют такой параметр как UseGPU, и значение у него False, выставил его везде в True, и если этот параметр не игнорируется клиентом либо самим флеш плеером то это должно снизить нагрузку на процессор.
И еще, автоматизировал для себя обновление флешек, теперь как только будет переставать грузится клиент, сразу будет выложена обнова.
Спасибо за внимания.
_______________________________________________ Nobody dies virgin, life fuck everyone...
Обнова прекрасная, но SkillLaser6.swf не работает!
Если убрать с него галочку - клиент запускаеться
Обнову я выложил в 6 часов вечера, а последние изменения флешек на сервере в 20:49...
Обнова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обнову скачал, все работает, спасибо
Эт. хорошо, а то я не дома, обнову нет возможности сделать...
Не буду скрывать, я написал программу которая обнову делает, но выкладывать ее пока рано, доделать в ней кое что надо еще... как дома буду скрин скину, полюбуетесь =)