ММ ребят халява кончилась))
2 мин= дисконект
шизконсоль обновили)
я запустил апдейт и после обновления запустил бот - работает.
попробовал запустить чисто окна с помощью 4gay - запускает одно окно, при запуске второго выбивает ошибку, причём первое окно продолжает работать.. то же самое и с gameFuck - одно окно запускает, при запуске второго появляется ошибка. работает только бот в одно окно, ну или легитно одно окно запускается.
Последний раз редактировалось unit1975; 16.10.2009 в 17:42.
Ботит нормально, 2 окна не запускаютя никакими известнми мне способами. При запуске через iLoader виснут оба клиента сразу..
то ли обновление это как-то ступенчато действует...глянул на лолчитс там тож самое:есть у rhuj полный дк,есть и ботят и два окна...с другой стороны у всех проблемы с 10-00 пошли у меня ,например только с отключения серверов в 15-40...
Так господа кто может вскрыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]???
А то что-то мне как то лениво самому догадываться способ запуска 2 окон.
P.S. Да я ленивый и не надо тут разводить флуда,а ждем кто выложит
Всем привет.
Извините,я как бы полный профан в этом деле,но не могли бы вы дать ссылку как вообще этого бота запускать?Так сказать подробный гайд(ФАК) на русском.Пожалуйста.Давно слежу за вашими темами, и вот, решил попробовать)
Я разархивировал этот бот в папку с игрой,а какие файлы куда кидать и что запускать и в каком порядке,какие кнопочки нажимать и т.д и т.п.
Плиз помогите!Заранее огромное спасибо!
Если хочеш начать ботить то поиск тебе в помощь!!!
Посидиш поищиш часика два и разберешься летше чем обьяснят!!!
А если нет то лутше не рескуй тогда чаром
Извините,я как бы полный профан в этом деле,но не могли бы вы дать ссылку как вообще этого бота запускать?Так сказать подробный гайд(ФАК) на русском.Пожалуйста.Давно слежу за вашими темами, и вот, решил попробовать)
Я разархивировал этот бот в папку с игрой,а какие файлы куда кидать и что запускать и в каком порядке,какие кнопочки нажимать и т.д и т.п.
Плиз помогите!Заранее огромное спасибо!
Не, конечно класно что теперь есть бот на англ.но у меня вот какое опасения.
Как я посмотрел Англ бот запускаеться тока с убийством ГГ.
Когда его брат китайский запускаеться без убийства.
Вопрос!!!
Наскока это безопасно?
да да я понимаю что вообще ботом пользоваться не безопасно(предкушаю тупые ответы).
просто наком до меня доходила информация с убийством ГГ бот палиться быстрей.Расейте мои сомнения кто сможет.
можно что нибуть сделать что бы скилы писались тоже по англицки?
А как затускать несколько окон ботов понял кто нибуть?
Блин народ почитайте форум все давно тут уже написано....
Запуск осушествляеться через 4gay обновленый.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Так народ.
У меня для вам есть неприятный новости.
Сегодня я решил опробовать англ бота.И через пару минут кача нарвался на проверку.Как я уже боялся до этого убийство ГГ быстро палит тебя перед GM.Так что если запускаетесь через англ версию,то следите усердно за ним.
Предкушаю ответы:
Нет отметку на бота на меня не кто не постави.качался в такой опе(глуши).
Да точно из-за убийства ГГ
Последний раз редактировалось bixar; 19.10.2009 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение