Я извиняюсь, если это неправда, но:
1) Большинство отзывов типа: "купил акк, человек адекват", идут с акков которые зарегистрированы только недавно либо в декабре 2011 года.
2) Грамматические ошибки у этих людей, такие же как у автора темы.
3) Люди писали, что брали акки не раз, хотя учетки на жуке опять же были "регнуты" числом позже, чем была создана тема.
Встает вопрос: Какова вероятность после этого, что автор кидала?
Ты дурак??Автор хороший человек, не кидала!!!2 раза покупал все было норм)
souxe, я что людей заставляю писать? захотел написал! а до его реги мне както .....
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПОКУПАТЬ АККИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Я КУПИЛ ДВА АККА ОДИН НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДРУГОЙ ВЕРНУЛИ! АВТОР ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ НО В СКАЙП НЕЗАХОДИТ... первый акк 700 рублей второй 300
Don Falkon, Верни деньги,или дай замену!!!Аккаунт заблокировали,почту могу вернуть.Либо деньги,либо дай замену,так дела не делаються,а говорил что неделя отлежка,наврал ты!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BlocerXD
Парень ты идиот?Ты знаешь что такое Отлежка?Он говорит она пол ГОда а его блочат через неделю
У меня его не через неделю заблокировали,а в день покупки(вечером).Это нормально? Don Falkon,Почту акка я тебе верну,а ты верни мне деньги или дай замену!
Вот смотри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось MrQwil; 13.02.2012 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Don Falkon, Верни деньги,или дай замену!!!Аккаунт заблокировали,почту могу вернуть.Либо деньги,либо дай замену,так дела не делаються,а говорил что неделя отлежка,наврал ты!
Добавлено через 5 минут
У меня его не через неделю заблокировали,а в день покупки(вечером).Это нормально? Don Falkon,Почту акка я тебе верну,а ты верни мне деньги или дай замену!
Вот смотри:
Вот та же самая проблема 400рублей истратил сказал отлёжка неделя и через день акк вернули
Я работаю сутки... как я могу зайти в скайп если я на роботе и доступа к комп. технике у меня нету?
Добавлено через 47 минут
Прошу отнестись к этому серьезно:
Цитата:
После покупки Вами аккаунта, его сохранность лежит на Ваших плечах... как долго проживет аккаунт будет зависеть только от Вас...