Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Будьте внимательны а то боксик по умолчанию собирает трофеи, не забывайте ставить галку собирать только золотые трофеи а то он эту настройку не запоминает....
PS: voland: я конечно правила еще разок проглянул, но все таки это небольшая но проблема, и многие о ней не подозревают, ты хоть в инструкцие напиши о ней, а то ключики улетают не по назначению, зря сообщение удалил с основной, а то выглядит как "кто похвалит меня больше все тот получит большую красную конфету", ну еще сам в основной пиши какие косяки есть в боте.
Последний раз редактировалось Mr.Glock; 21.04.2012 в 18:51.
Цитата:
Сообщение от Mr.Glock
не забывайте ставить галку собирать только золотые трофеи
Странно, а у меня в батнике запоминает
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотел узнать у разработчиков,бот в порту(в Альфе) быстрых мобов(кристалинки) проходит без вопросов,а медленных(крисов, деволариумов)постоянно получает урон,потом ремается и по новой. Такое впечатление складывается что близко подпускает и не своевременно отходит.Это только у меня так?Кор. Гал без двигов на камнях.
Цитата:
Сообщение от Mr.Glock
Будьте внимательны а то боксик по умолчанию собирает трофеи, не забывайте ставить галку собирать только золотые трофеи а то он эту настройку не запоминает....
PS: voland: я конечно правила еще разок проглянул, но все таки это небольшая но проблема, и многие о ней не подозревают, ты хоть в инструкцие напиши о ней, а то ключики улетают не по назначению, зря сообщение удалил с основной, а то выглядит как "кто похвалит меня больше все тот получит большую красную конфету", ну еще сам в основной пиши какие косяки есть в боте.
Нет такой проблемы - все сохраняется прекрасно. Не надо вводить людей в заблуждение.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Воланд у меня вопрос по настройкам тайминга. Сейчас время сервера это UTC + 3 или UTC +4 а то я выставил бота на сон с 12 до 18 по москве в файле тимингс а он спать начал уже в 11. Вроде сейчас постоянно UTC +3
Цитата:
Сообщение от Качок
Хотел узнать у разработчиков,бот в порту(в Альфе) быстрых мобов(кристалинки) проходит без вопросов,а медленных(крисов, деволариумов)постоянно получает урон,потом ремается и по новой. Такое впечатление складывается что близко подпускает и не своевременно отходит.Это только у меня так?Кор. Гал без двигов на камнях.
Не знаю как сейчас, но раньше медленных мобов ботом было проще бить не тасканием, а кручением. А вот быстрых тасканием. У меня так быстрее получалось проходить волны. И урона меньше получал.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от KAREL-2
Когда обновления боксика будут?
А то он не включается, пишет эта версия устарела, ждите обновлений, и ссылка в эту тему!
Сейчас идет обновление всех ботов.
Кстати у меня одного проблема возникла?
В триальный день,тобеш в субботу хотел попробовать бот,но он собирал исключительно коробки,несмотря на то что у меня было 143 ключа к трофеям.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от KAREL-2
Когда обновления боксика будут?
А то он не включается, пишет эта версия устарела, ждите обновлений, и ссылка в эту тему!
Если сервер Чехия-3 - то см. предыдущие сообщения, обсуждалось неоднократно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vacuum╬cleaner
Воланд у меня вопрос по настройкам тайминга. Сейчас время сервера это UTC + 3 или UTC +4 а то я выставил бота на сон с 12 до 18 по москве в файле тимингс а он спать начал уже в 11. Вроде сейчас постоянно UTC +3
Перевод на летнее/зимнее время отменили - теперь Московское время вседа +4.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Улала
Не знаю как сейчас, но раньше медленных мобов ботом было проще бить не тасканием, а кручением. А вот быстрых тасканием. У меня так быстрее получалось проходить волны. И урона меньше получал.
На данный момент это лучший выход. Пытаемся подстроить бота в гг под новую дальность стрельбы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Chariot_
Сейчас идет обновление всех ботов.
Не знаю, как другие - а боксик работает.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 22.04.2012 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от -=BANDIT=-
Уберите етот тайм аут если конечно возможно или сделайте его короче а то за 1 час собирает 500 урика не очень впечитляет!"
Средний сбор в час - 2-3к урика. Время работы бота на стандартных таймерах 30-40 минут. Итого бот соберет 1000-1500 урика миниум. Может быть, вам стоит выбрать карту, где врагов поменьше летает, раз вы не в состоянии настроить таймеры под себя, и вам очень хочется побыстрее попасть в бан?