[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1.5.1 , фарма 0 , р8р , карточки , весь шмот при старте , р8р самому крафтить за рес из шопа , но онлайна мало , только в ги народ есть
Чуть не забыл, без долбанного фарма =/
Последний раз редактировалось жeнёк; 30.06.2014 в 13:35.
Причина: дополнил
ищу сервер с большим онлайном, желательно 1.5.1, максимально приближенный к офу\пви, но возможно и с макс. 150 лвл, без задротского фарма и дикого дона
Необходим сервер в стиле олд скул! Раньше были сервера наподобие: Red Dragon, Lost pw, дурь pw, Smile pw.
99 сет - максимальный , 3 рассы без джинов, при старте репы 200000, ад/ рай 3 , голды кучу. Подскажите, умоляю)
Необходим сервер в стиле олд скул! Раньше были сервера наподобие: Red Dragon, Lost pw, дурь pw, Smile pw.
99 сет - максимальный , 3 рассы без джинов, при старте репы 200000, ад/ рай 3 , голды кучу. Подскажите, умоляю)
Найдешь такой - пиши ,тоже хочу ворваться на такой )
Ищу сервер 1.5.1 с цгд и 9р2гр с реанкорнацией ( хотя бы 2 круга перерождения ) с камнями 2па / 3 пз / 20 тела . Без вмешательства в баланс и рисованного шмотья ! Что бы присутствовал фарм , но фулл перса можно было одеть за недельку по 4 часа фарма в день ! Без инкаста !
Последний раз редактировалось IDimankO; 19.07.2014 в 17:56.
заверните мне пжлст сервер:
версия от 1.4.6 до 1.5.1 включительно
вещи выкидвать можно
на рейты мне пофик ибо не вижу в них смысла
кача нет и лвл желательно 150
есть все пядь рас
из шмота либо бесплатное р8р либо любой другой шмот пусть даже нирвана 2гр, но на который не надо фармить месяцами/неделями, а фарм максимум три упорных дня
у синов аспд не ниже 4.0
без инкаста
камни на 1па и 2пз есть, на другие камни пофигу, лижбы были эти
спасибо
заверните мне пжлст сервер:
версия от 1.4.6 до 1.5.1 включительно
вещи выкидвать можно
на рейты мне пофик ибо не вижу в них смысла
кача нет и лвл желательно 150
есть все пядь рас
из шмота либо бесплатное р8р либо любой другой шмот пусть даже нирвана 2гр, но на который не надо фармить месяцами/неделями, а фарм максимум три упорных дня
у синов аспд не ниже 4.0
без инкаста
камни на 1па и 2пз есть, на другие камни пофигу, лижбы были эти
спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]