Такой вот вопрос, соседка дала пароль от wi-fi но якобы до конца месяца проверить как скорость и т.п потом прийдется платить. Есть доступ (не физический ясное дело) к роутеру (скинул пароли на стандарт на удивление изначально было не admin admin O_o) можно ли как нибудь закинуть червя в роутер чтобы при смене пароля приходило на сервер или на мыло? Или есть какой нибудь легче способ. И ещё есть ли возможность зайти в роутер не имея пароль к wi-fi? скорее всего нет но все же Буду очень признателен за совет!!!
Ребят интересует такой вопрос.
Сижу на ноуте через Гостя - нужно достать пас Администратора, тобишь Либо брут либо закинуть в систему кейлогер да бы сам кейлогер отпралял мне на почту все нажатия клавиатурой.
Но сомкнулся на решение что нужен брут. Можно пожалуйста проверенный сайт с брутом который не будет напичкан разным борахлом и который убьет комп.Если можно в личку.
За рание Спасибо.
Последний раз редактировалось St.SoulReapeR; 06.10.2014 в 18:10.
Недавно в вк, когда я трейдился я заметил что люди скидываю якобы скриншоты, а на самом деле вирус который крадет данные с аккаунта стима, так вот объясните как он работает и по возможности объясните как его делать) вот собсна скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фу, читор
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не так давно загорелся желанием научиться взламывать или находить дырки в онлайн играх на андройде. Скачал программу для перехвата и просмотром пакетов, но там везде hex код, в котором я ничего не понимаю, да и я уверен что это далеко не единственное с чем придется столкнуться. Так вот вопрос, какую литературу мне стоит изучить ?
Где можно посмотреть пособие по созданию собственной базы? Не хочу паразитировать на чужих базах, свою пока не получается нормально сделать. А чекер то простаивает^^
Не так давно узнал о программе Steam Stealer, помогите найти эту программу бесплатно и объясните принцип работы программы пожалуйста.
Буду очень Благодарен!
Доброго времени дорогой жук.
Много лет прошло с того как увлекался ковырянием и вов*а и линейки и пришел теперь немного за другим.
Но в общем то не в этом суть.
В силу своей деятельности и необходимости понадобились знания о устройстве вк, начиная с "фишичек", уязвимостей, брута, создания групп, и их редактировании раскрутки.
Вобщем нужно знать абсолютно всё о вк и его особенностях. Может ли кто-нибудь подсказать ресурс, в котором точно также как и здесь люди скидывают баги, наработки, статьи и т.д.?
Мои глубочайшие извиняния, я просто хочу знать всё и чуть больше.
Спасибо.