разор, я попал в показную часть, как никак в сердце Москвы)
Вот ты будешь из пушек стрелять, а я на параде 9ого мая на красной площади участвовать дикий парадны дроч)
Кроме подготовки и параду и уборки мы ничего не делаем:в
Кстате да, сладкого дико не хватает)
Сейчас стою в наряде на кпп, тут до магаза 15 метров) уже 2100 потратил за ночь) осталось 800:В
Оо Равр наф тебе 2 твника? а по теме молодцы ребята служите, мне до равра ехать 30 минут на машине а вот до разора 9200км... было бы лето мб и съездил своим ходом
разор, я попал в показную часть, как никак в сердце Москвы)
Вот ты будешь из пушек стрелять, а я на параде 9ого мая на красной площади участвовать дикий парадны дроч)
Кроме подготовки и параду и уборки мы ничего не делаем:в
Кстате да, сладкого дико не хватает)
Сейчас стою в наряде на кпп, тут до магаза 15 метров) уже 2100 потратил за ночь) осталось 800:В
А Я попал в бригаду, в которую в этом году переносят штаб Тихоокеанского Флота
А еще круче того, что на показной корабль, лучший тут (все увешано грамотами с надписями "лучший ракетный катер"). Само-собой показной. Хотя уборка у Нас и не так часто, да и мыть не так много. Попал Я на свой корабль единственный из более 100-а человек (остальных раскидали по более старым кораблям, некоторые готовятся к списке, некоторых на МПК-шки (малые противолодочные корабли), некоторых на тральщики (противо минные корабли). Благодаря голове - Я считаю мне сильно повезло В частности когда узнаю, как живет мой призыв на других кораблях.
________________ Официальный армейский твинк Razzor'a (подтверждение в ICQ ********* Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Влад я в данный момент не могу приехать так как работаю , думаю в понедельник приеду
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Я попал в бригаду, в которую в этом году переносят штаб Тихоокеанского Флота
А еще круче того, что на показной корабль, лучший тут (все увешано грамотами с надписями "лучший ракетный катер"). Само-собой показной. Хотя уборка у Нас и не так часто, да и мыть не так много. Попал Я на свой корабль единственный из более 100-а человек (остальных раскидали по более старым кораблям, некоторые готовятся к списке, некоторых на МПК-шки (малые противолодочные корабли), некоторых на тральщики (противо минные корабли). Благодаря голове - Я считаю мне сильно повезло В частности когда узнаю, как живет мой призыв на других кораблях.
круто... но я не сомневалась ни капельки что будет по другому, такие люди как Ты и в армии не пропадают))
Чего то ты какой то грустный на фото
Или выпивка закончилась?
Последний раз редактировалось ★Андрей★; 17.01.2013 в 21:03.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никсону отдельная благодарность, приезжает ко мне, кормит пельмешами
________________ Официальный армейский твинк Razzor'a (подтверждение в ICQ ********* Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )