видео...была изъята из пу6JIu4Horo...
всё тот же 1v1k1o1n1t1a1k1t1e на днях изменилась система блокировки, обновили чтоль...... ищу новый способ обхода...способ со скачиванием не вариант
Последний раз редактировалось vnm; 01.04.2014 в 02:48.
Люди! 1.Как включить гиперы в инее на своем серве версии 1.4.4?
2.снизить цены в шопе
3.редактировать рейты в определенном данже.
помогите пожалуйста!!!
В интернете стали часто выкладывать коды к игре League of Legends,на скины и прочее.Знаю,что выкладывают их на твиттере часто,но там очень быстро разбирают.А еще я видел,что раздают коды,которые находили вчера или два дня назад и мне интересно,где же их все же брать помимо твитера?
________________ "Я могууу умереть сголоду,пока течет мой любимый кетчуп"(с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Доброй ночи всем.
Сижу на Extreme PW и после десятков перерытых не рабочих ботов вспомнил фразу, хочешь зделать чтото хорошо, зделай это сам. Суть вот в чем, можно ли написать автокрафт на автоит?
Если да то возможно есть у кого исходник какого нибуть бота для изучения.
Если нет то какой язык учить?
Доброй ночи всем.
Сижу на Extreme PW и после десятков перерытых не рабочих ботов вспомнил фразу, хочешь зделать чтото хорошо, зделай это сам. Суть вот в чем, можно ли написать автокрафт на автоит?
Если да то возможно есть у кого исходник какого нибуть бота для изучения.
Если нет то какой язык учить?
Начал брутить пв через чекер MembRupt, с проксями разобрался. Покупал базы, теперь продавец слился, где купить нормальные базы можно, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Ребят хочу познать азы wh. Как то было время когда я ичкал читы для 1ой игры и там был вх, но он его продовал, а я не стал плкупать у самозванца, и вот интересуюсь. Возможно ли сделать текстуру в гта са чтобы она просвечивалась через объекты или же возможно ли создать чит / прогу которая выполняла функцию вх. Прошу знающих отписать в ЛС или сюда.