Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Воланд а может быть полеты на базовых картах (1-1, 2, 3) после слива у больших лвл, связано с настройками таймеров? Если нет премиума а ремонт занимает больше времени чем выставлен таймер, вот он и летает в безопаске.
У меня например убегание от врагов 90000 - 180000
А отдых после сбора 450000 - 650000
Цитата:
Сообщение от AvGoN1978
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
16 лвл верхние карты
бот летает, видит всё и вся кроме каробок. что может быть?
Зайдите в браузере, и посмотрите - включены ли в настройках показ бонусных коробок?
Цитата:
Сообщение от Boris01
voland3, было бы неплохо если добавить функцию пакупки топлива для пэта
Есть такое в планах.
Цитата:
Сообщение от vacuum╬cleaner
Воланд а может быть полеты на базовых картах (1-1, 2, 3) после слива у больших лвл, связано с настройками таймеров? Если нет премиума а ремонт занимает больше времени чем выставлен таймер, вот он и летает в безопаске.
У меня например убегание от врагов 90000 - 180000
А отдых после сбора 450000 - 650000
Нет, это глюк навигатора боксика
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от -Lexa98-
voland3, Так и должно быть?
вообще должно быть так
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
попробуй фрейморк переустановить 3.5 нормальный
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от ВАДR
Voland у мен7я с бото такая проблема он засидает на базе и выпускает биондидс,эта проблема возникает когда через батник запускаю бота исправь плз
Таймеры трогали?
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от KillFu
Включаю бокси, ввожу пас и лог и сервер..подключаюсь, но меня постоянно кикает с самой игры каждые 10 сек. где то.Что это может быть?)
Проблемы с инетом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Матадор[228]
Опять на мд5 жалуется.
Такой баг - провел бота по двум картам ( раз 10 на каждой задавал направление ) , как отпустил его так он начал тупо на ТП прыгать с карты на карту и летать не хочет .
И еще - он не собирает коробки у себя под носом , россыпь из 5-6 штук , а он соберет парочку и летит далее . Любой "живой" игрок подбирает в такой ситуации все коробки . Чтобы не палится надо скорость подбора маленькую делать , боты палятся именно на высокой скорости слизывания коробок (если какой нить Павел Морозов наблюдает ) .
На мд5 не жалуется - только что проверил. Сервер какой?
Карты для сбора задаются настройками в боте, а не через "поводил бота по картам". Прочитайте руководство по боту.
Коробки собирает какие больше понравятся. Если все будут хватать ближайшие - то будут паровозы, что ну совсем "не палевно"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Lexa98-
voland3, Так и должно быть?
Нет, у вас видимо со шрифтами или кодовыми страницами проблемы. Система какая?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foreword
а что со значком ? Он так и должен быть таким зелёным ?
Да, новая иконка
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 15.04.2012 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо Бот работает как часы после слива поремался и пошёл по указанным картам. Воланд нет предела совершенству а не планируется ли битьё мобов добавить, например тем кто купили лицензию на ГГ
что за хрень? бот летал целый день насобирал урик и гг-шки а потом без моего ведома прокрутил все гг-шки так и еще весь урик на них спустил? это как понимать? доступ к акку имеют только я! так что кто-то другой исключается. как вы это обьясните?...