Имя заблокированного аккаунта: GoleN http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1071571
Срок блокировки: 17.05.2013, (Месяц)
Хочу снять из этого срока: Весь срок
Примечание:Все осознал,в дальнейшем этого не повторится.
П.С. амнистию выполнил.
На этот раз амнистию выполнил всю полностью.
Только я забыл что надо указывать метку "амнистия"((
Надеюсь на скорейший разбан)
Отказано. Срок блокировки увеличен до 2х месяцев без права выполнения Амнистии (см. причину)
Цитата:
Сообщение от lizardjazz3
Имя заблокированного аккаунта: lizardjazz1
Срок блокировки: бессрочная
Хочу снять из этого срока: бессрочная
Зашёл на аккаунт, написано про какее-то подозрение в попытке взлома
Меня интересует попытка взлома чего, я захожу с аккаунта чтобы глянуть новости среди игровых ботов, ну брут раньше смотрел, я впринцепи ничего взамывать не мог, пожалуйста рассмотрите данную заявку, спасибо
Отказано. За подробностями следует обратиться в skype/icq
Цитата:
Сообщение от =F1=(2)
Имя заблокированного аккаунта:=F1= Срок блокировки: 24.06.2013 Хочу снять из этого срока: как можно больше/все Примечание: отправил примерно 120 номинальных нарушений на стену vnk
Цитата:
Сообщение от _/ Hronos|2 \_
Имя заблокированного аккаунта: ◄Hronos► Срок блокировки: 30 дней Хочу снять из этого срока: весь срок, либо часть Примечание - амнистию выполнял тут и тут
Вину осознал.
Впредь, не повторится. P.S.:В случае отказа, прошу дать комментарий.
Одобрено. Срок блокировки изменен до 1 недели
Цитата:
Сообщение от Wеz
Имя заблокированного аккаунта: Wez
Срок блокировки: 3 дня
Хочу снять из этого срока: 3
Одобрено.
Цитата:
Сообщение от SASHA52332
Имя заблокированного аккаунта: SASHA5233
Срок блокировки: 30
Хочу снять из этого срока: 30
Примечание - Амнистию выполнил!
Цитата:
Сообщение от RoMa[tGm]2
Имя заблокированного аккаунта: RoMa[tGm]
Хочу снять снять из это срока;блокировку
Примечание - Вину осознал.
Впредь, не повторится.
В случае отказа, прошу дать комментарий.
Отказано. Условия Амнистии не выполнены.
Цитата:
Сообщение от -ProBot-2
Имя заблокированного аккаунта: ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥
Срок блокировки: 30дней
Хочу снять снять ее все
Примечание - Больше не повториться
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Егор1992
Хочу снять из этого срока: все или сократить
Отказано. Условия амнистии не выполнены
Цитата:
Сообщение от -ProBot-2
Имя заблокированного аккаунта: ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥
Срок блокировки: 30дней
Хочу снять снять ее все
Примечание - стенка у внк
Отказано. Срок блокировки увеличен до 2х месяцев без права выполнения Амнистии (см. причину)
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Hermein
Срок блокировки: 5 дней
Хочу снять из этого срока: 5 дней
Примечание: Амнистия выполнена в полном объеме, на стене у VNK
Имя заблокированного аккаунта: Hermein
Срок блокировки: 5 дней
Хочу снять из этого срока: 5 дней
Примечание: Амнистия выполнена в полном объеме, на стене у VNK
Одобрено. Блокировка снята.
Имя заблокированного аккаунта:New|2012|Like Срок блокировки: 30 дней ;
Хочу снять из этого срока: весь срок;
Примечание - амнистию выполнил (выявил более 200 нарушений П.1) vnk
Имя заблокированного аккаунта: ushumitsu
Срок блокировки: До 10.06.2013
Хочу снять из этого срока: Всю блокировку = 4 дня.
Цитата:
Сообщение от New_Like(Амн)
Имя заблокированного аккаунта:New|2012|Like Срок блокировки: 30 дней ;
Примечание - амнистию выполнил (выявил более 200 нарушений П.1) vnk
Вину осознал.
Впредь, не повторится.
Цитата:
Сообщение от DrawRanger
Имя заблокированного аккаунта: BupycTV
Срок блокировки: 12 дней ;
Амнистию проходил у VNK.
Одобрено. Блокировка снята.
Имя заблокированного аккаунта: Uin93
Причина блокировки: "Троян/Вирусы"
Хочу снять из этого срока: весь срок
Аккаунт был взломан,и какойто-то человек создавал темы от моего имени,это не лешает меня ответсвенности за приченённый ущерб от моего аккаунта,но я хотел бы и дальше помогать zhyk.ru в наполнение качественного контента .Если это возможно то прошу снять блокировку,и если потребуется я готов понести наказание.
Последний раз редактировалось hil321; 12.06.2013 в 19:47.
Имя заблокированного аккаунта: Егор1922
Срок блокировки: Бессрочная ;
Примичание: Амнистию проходил у VNK + как обычно.
Акк в бане около 2-х лет думаю вину уже искупил(
Имя заблокированного аккаунта: Sashek Срок блокировки: бессрочная Хочу снять из этого срока: весь срок Примечание - амнистию выполнил, все правила выучил, в след. раз такого не повторится.
Имя заблокированного аккаунта: AlexUndere
Срок блокировки: навсегда ;
Скорее всего аккаунт был взломан так как сам активности на нем не проявлял, только просмотр тем(