Последний раз редактировалось gash1k2; 20.07.2010 в 00:09.
настроики для бильярда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот так вот
Ага наити бы еще новых скриптов чтоб внатуре 999 монет даваили а не визуально!
Добавлено через 7 часов 40 минут
качаем уже почти настроенный Wicked Patcher и делаем все как показано на скрине!
на скрине показано какой айпи и порт нужен для для двух скриптов бильярда и бомберов
вот сама прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот скрин с описанием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всем удачи! кому помог ставим спасибо!
кто ни будь,подскажите как мне взять все подсказки в бильярде 8 ?(конечно бесплатно=) чарлс у меня уже есть,кии берутся легко,а вот подсказки... фигу! ну как вы умудряеетесь брать эти подсказки??? плиззз...
кто ни будь,подскажите как мне взять все подсказки в бильярде 8 ?(конечно бесплатно=) чарлс у меня уже есть,кии берутся легко,а вот подсказки... фигу! ну как вы умудряеетесь брать эти подсказки??? плиззз...
ВЫ ЛОШАРЫ ХОРОШ НАРОД ДУРИТЬ ВОТ ВАМ ЛЕНЕЙКА А СКРИПОВ НЕ ГДЕ НЕТ ДУРИЛКИ КАРТОННЫЕ КАК СУДА ФАЙЛ ВСТАВИТЬ ЕСЛИ КОМУ НАДО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ Я ТАКОЙ ХРЕНЬЮ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ТАК СКАЧАЛ РАДИ ПРИКОЛА ВРОДЕ В ТЕМЕ АНТИБАН ВЗЯЛ ФАЙЛ АНТИБАН2 КТО ВИДАТЬ ПЕРЕПУТАЛ ЗАПЕХНУЛ НЕ ТОТ
Недавно скачал отличную програмульку для игры в бильярд на mail.games.ru, за один день я уже на одном уровне по рейту, с крутышами играю))). Пользуйтесь наздоровье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВЫ ЛОШАРЫ ХОРОШ НАРОД ДУРИТЬ ВОТ ВАМ ЛЕНЕЙКА А СКРИПОВ НЕ ГДЕ НЕТ ДУРИЛКИ КАРТОННЫЕ КАК СУДА ФАЙЛ ВСТАВИТЬ ЕСЛИ КОМУ НАДО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ Я ТАКОЙ ХРЕНЬЮ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ТАК СКАЧАЛ РАДИ ПРИКОЛА ВРОДЕ В ТЕМЕ АНТИБАН ВЗЯЛ ФАЙЛ АНТИБАН2 КТО ВИДАТЬ ПЕРЕПУТАЛ ЗАПЕХНУЛ НЕ ТОТ