Re: Art Aion Console Unlocker x86 (x32) / x64 [New, Undetected]
Цитата:
Сообщение от Bukana
как сбросить настройки которые я выставил в консоли,а то я чтото натыкал теперь не могу обратно вернуть забыл команду
В консолях игр обычно не бывает "сделать по умолчанию", скорее если команда сохранилась в опциях файла, то измени или удали его, а если в входе игры поменял, то достаточно перезапустить клиент.
Цитата:
Сообщение от Tr0y
В консолях игр обычно не бывает "сделать по умолчанию", скорее если команда сохранилась в опциях файла, то измени или удали его, а если в входе игры поменял, то достаточно перезапустить клиент.
\es_PiercingCamera камера сквозь объекты
\e_vegetation 0
\e_particles 1
\e_particles_max_count 2000
\e_decals 1
\p_skip_redundant_colldet
\e_water_ocean 0
\e_game_slopeview - показывает полигоны "стопточек"
\g_player_pos
\es_displayinfo
Для справки нужно ввести команду и знак вопроса, пример: \e_decals ?
а какой нада удалить файл чтобы стёрлист настройки?где его найти?
Цитата:
Сообщение от pahawdowin1366
Что именно выполняет эта команда?
ну по идее если ты состоишь в пати и дроп по роллу, то кидает цифру 100. КОнечно сотку кидать постоянно палевно, но можно банально чуть выше максимальной что бросили все
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zombiee; 06.08.2013 в 15:04.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zombiee; 23.09.2013 в 19:43.
чет на планете, не получается с батника запустится с консолей, вылетает с сообщением "Потеря соединения"
может батник кривой(хотя чему там быть кривому, элементарный же)
Запускал кто на планете консольку даную?